이룬~ㅋㅋ

여인화 | 2020.02.09 12:16:44 댓글: 33 조회: 2571 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057642
커피가똑떨어젯슴다

깔끔하게 한잔마세주야는디

핫초코밖에 없다는ㅋㅋㅋ

내려가기싫은데ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/09 12:18:01

운동전에 꼭 마시던 원두 저도 똑 떨어졌어요 ㅠ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:20:12

아래집빵밧더니 아무래도

내려갔다와야할꺼같슴다ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:20:23

그래서 어쩌라구요????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통일이보고 사오라고 시케래?????????

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:21:41

프렌치로 니가사주라ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:23:28

근데 이 프사는 머야??????

펭귄이야?????

오리야?????

새야????

머이야??????

ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:24:18

뽀로로에패티라고패티~ㅜㅜ

너는뽀로로포비ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:27:10

머래?????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아~

너 저번에 패티 왔다 머 이런 얘기가

이 얘기였어?????

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:30:40

그래~포비야ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:31:26

포비?????

기둘레라 니!!!

보구 올게~

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/09 12:21:03

야.. 또 플다무.. 생샐쓰구 접어들어지? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:23:01

니르 무세바하는 사람이 어디 있어요????

이 펭귄도 너하고 막 달리는대...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤리학교수 (♡.226.♡.243) - 2020/02/09 12:25:08

쓰베하고 쌍으로 숭늉물 마시게.생겻으며 머 우아한척 커피타령하느라고

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/09 12:26:24

숭늉이 더 귀한거예요 요즘은 ㅋㅋㅌ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:28:59

승늉은 머예요?????

그리고 어디서 많이 보던 짼내빈데 이건

머얏?????????

요즘 자게 동물도 받아??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:31:37

쓰베야~족쳐라원숭이를ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:39:48

이 원숭이는 슴슴해서 재미없어!!!!

얼굴 바라~

항상 취해 있잖아!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:41:20

숨어있다가 가망가망나와서

디스하고 짜잔사라진다ㅋㅋ

얼메나우치하다고ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/09 12:47:07

너 그거 모르지??????

얘~

이래비두....

담배까지 핀다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:48:42

사람하는짓은다따라하겟다이거넹ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.135.♡.40) - 2020/02/09 12:28:44

내가 좋아하는 핫 ~ 초코 ㅋㅋㅋ 여긴 커피있고 초코가 없소 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:31:00

바꿔먹기쇼ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/09 12:32:14

커피 좋아하나봐요 애기 귀엽네요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:33:19

하루최소두잔은꼭함다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/09 12:34:33

네 한두잔은 적당한양이죠 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:36:27

느끼한음식뒤에 한잔하믄

깔끔하잖아여ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/09 12:39:36

저는 점심 먹으면 졸려서 커피필수~ 일이 안되드라구요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:42:04

저두요ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/09 12:42:50

내것드 아메리카노로 부탁해 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:47:44

몰라~난삼박자야무조건ㅋㅋ

커피숍가믄2박자ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/09 12:50:55

3박자는 머고 2박자는 머이야? 그냥 마시므 안되나? ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:52:16

믹서가삼박자지ㅋㅋ

커피숍가믄 시럽빼고ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/09 12:53:11

그잘란거 마시는것드 무시게 그리복잡하야? 걍 아메리카노 하므 끝나는거가지고ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/09 12:55:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ