이젠 우리드 말할수 잇을때 아닌가여?

착한뻥쟁이 | 2020.02.08 22:15:42 댓글: 14 조회: 1758 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057423
.com에서 .kr로 바꼇던데...

이게 글세 도메인만 바뀐겐지는 몰라드...

이정도므 거의 검열에서 제외되재까...
에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 22:17:22

그래도 열람보류 삭제 될수 잇서요

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/08 22:18:39

인신공격이나 유어비어 이런건 삭제해드 할말은 할수잇을때드 덴거 같은데 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 22:42:40

신고가 들어가면 어디 피할수가 없으니까요

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/08 22:18:39

오머 그러네요~

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/08 22:19:32

저번에 자게판 사라지구 며칠안지나서 kr로 바꼇더구마 ㅎㅎ 주인장도 싱게이 낫겟지머

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/08 22:22:09

뭘까??

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/08 22:23:01

쩍하므 경고 들어오구 이래므 그동안 일궈낫던게 다 거품이 데니까 이거 머 어찌지드 못하구...

내안의그리움 (♡.50.♡.57) - 2020/02/08 22:19:42

뻥쟁이 동상 참소 ㅎㅎ

아직까지 이르다이 ㅎㅎ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/08 22:21:22

이게 kr로 바뀌므 여러가지 의미 잇는데... 따로 공지 없으니까 섣뿔리 글을 쓸수가 없소 ㅋㅋ
우리 조선족이 뭉쳐잇는곳에서 할말으 할수잇는 공간이 필요한데...

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/08 22:19:55

어머 그러네 이제발견햇네 ㅋ

착한뻥쟁이 (♡.168.♡.169) - 2020/02/08 22:21:51

바뀐지는 한참 댓지무 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.7) - 2020/02/08 22:22:22

난 동무말하니깐 이재 발견햇음 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 22:21:59

보기나 한샤 하네요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 22:59:17

2011년에 가입햇는데

인기도는 4밖에 안되구 애개개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ