주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

밑에분 와인 보니

금나래 | 2020.02.08 13:59:57 댓글: 12 조회: 1296 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057237
金星이 그럽데다 와인을 雪碧섞어먹으면 젤 촌티난디고
근데 전 맨거 못먹겟읍데다 맛이 역겨워서 내딱 雪碧可乐넣코 마심다 진짜 못마시겟웁데다
Ginkgoleaf (♡.27.♡.204) - 2020/02/08 14:02:03

처음에 저도 섞어서 마셨는데. 후에 한잔 두잔 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니깐 어느날인가 그냥 마시게 되더라구요 ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:04:05

그럼다 그냥 자꾸 마셔야 되는구먼 ㅋ

LadyTut (♡.104.♡.10) - 2020/02/08 14:02:28

콜라에 생강 추천함다^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:04:50

와인에 콜라 생강 넣코 같이 마신다는 겜다?

LadyTut (♡.104.♡.10) - 2020/02/08 14:05:29

옙 ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:06:25

생강은 외 첨 들어봄다 감기예방차원

Ginkgoleaf (♡.27.♡.204) - 2020/02/08 14:06:52

넵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:08:41

아 생강 사탕 잘 먹어서 괸찬슴다 그거 또 베서
넣자면 귀찬아서 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 14:03:19

금성이 촌티난다고 해서 뭔 영향을 받을 일은 없구요
개미똥만도 못한 말들은..

본인이 싫은건 안 하면 되고,선택지가 많다는건 여유스럽다는 말이 되겟고

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:05:50

금성이 외국 많이 다녀서 술 문화 잘안대나

그쵸 맛잇게 먹어야 술맛이죠

에그아홉쪽 (♡.50.♡.42) - 2020/02/08 14:08:10

그렇죠 술문화도 결국 누군가 같은 인간이 만들어낸것이고,그게 좋으면 따르고 싫으면 말고,금성이 무슨 법률도 아니고 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:09:38

알앗음다 그럼 그냥 쇠삐 커러 넣코 먹겟음다
밖에나가도 찾으니 썰이 많타야 합데다 ㅋ