주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

은행잎님으로 인해~

꽃보다지지미 | 2020.02.08 14:29:50 댓글: 20 조회: 2325 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057250
자게 수준과 품위가

크게 껑충 상승하였습니다.

우리들의 눈을 정화시킨 저분의 음식사진에서 우리는

그분의 고급스러운 삶과 취미를

보아낼수 있엇습니다.

자게에는 이런분들이 많아야 합니다.

아함, 생기신것도 이쁘고

재간도 많고 경력도 탄탄하고.....

참...좋네요~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:33:18

제가 흐렷나요 원래 궁금한게 잇으면 호기심 동해서 묻고 싶어서 죄송함니다
무시해야 했엇는데

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 14:35:23

무슨 말씀하십니까? ㅋㅋㅋㅋ

님이 자게에 계셔서

우리는 하와이의 이야기를 많이 들을수 잇어서

참 좋은데요....

금나래님도 자게에 현재 크게 한몫하고 계십니다!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:37:27

아 오늘 저도 안물어볼걸 물어봐서 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 14:38:58

ㅎㅎㅎㅎ 묻고픈게 잇으믄 묻고

마음가는대로 편하게 하세요

누구의 눈치도 볼 필요없습니다.

현재처럼 쭉 하시면 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.204) - 2020/02/08 14:36:16

노래 잘하는 창민이를 불러줄까요? ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 14:37:43

ㅎㅎㅎㅎ 내 어제 욕으 먹엇습니다 주새없다구....

창민님은 아쉬운대로 접어야할듯 합니다 ^^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:38:37

누기 욕합데가 주새업다고

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 14:42:15

ㅎㅎㅎㅎㅎ 지인이 눈팅햇나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:43:51

모이자 지인 잇음니가 저도 첨에 누가 아는샤
해서 후에 알고본개 잘못짚어서 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:38:13

이전엔 못느꼇는데 창민이라는분 장윰정 노래 잘 어울리데요

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 14:43:13

예...음색이 타고낫죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:44:30

첨으로 포인트 줫음다 별게 아닌데 잘 들엇다고 가수 나셧음다

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/08 14:37:08

누나는 그만큼 못함까???????

ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 14:41:31

경력이 사람은 만든다고

내 평생 우물안에서만 산게

어떻게 따라갈수 잇겟나? ㅎㅎㅎㅎ

얘, 그리구 우리 마다매 오늘

보름이라구 니 영상으 낸데 보내왓더라

재밋게 보라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/08 14:45:12

내 영상이 누나집까지 갔응까???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재밋게 보시면서 왠쇼 마이 답새기셔~

^••^

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:45:58

스베님 반갑슴다 동영상 저도 잘 봣음다 ㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/02/08 14:50:32

부끄럽네요~

ㅋㅋ

즐거운 하루 되세요..!!

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 14:53:15

아니 그 웃음기 가득한 얼굴은
어디가고 또 이리 소심할가
그니가 모이자에서 못알아 봣잼다
거의 일년만에 말 하는 같음다
댁도 즐거운 하루 되시요

돈귀씽 (♡.62.♡.78) - 2020/02/08 14:56:48

어이 지짐 잘못했다구 사과 했잔아

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/08 14:59:17

오...난 다 잊었다...

니하구 내 자게에서 세월이 얼마냐?

신경쓰지말라 ㅎㅎㅎㅎㅎ