주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이전엔 작은 왼쇼를 그냥 물에

금나래 | 2020.02.08 16:26:08 댓글: 10 조회: 2367 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057277

끓여서 탕 해먹으니 먹을만 햇는데 늦게가니 다 팔려서
좀 큰 알밖에없어서 탕 해먹자니 늑신해서 기름에 튀긴
다는게 이 꼬라지 댓음다 얼군대로 튀기면 되는데 집
오느라고 녹앗더니 다 들러붙어서 작은 싸이즈 튀길땐
안 이랬는데 애들도 잘먹고 이건 누구도 안 먹어서 하나씩
억지로 입에 넣어 줫음다 이렇케 중간크기 왼쇼는
첨 튀게바서 이게바로 시행착오 아니겟음니가 다음엔
잘 할검니다 맛은 있음데다 헤이즈마 왼쇼 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
요얼쥬쥬 (♡.161.♡.26) - 2020/02/08 16:31:39

해삼인가 햇슴다ㅡㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 16:32:41

ㅎㅎㅎ호 안에 소스가 헤이즈마가 새나와서 뒤죽박죽
댓음다 맛은 있음다 생긴게 이래 그렇지 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/08 16:31:48

이건 맛잇을가요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 16:34:51

야 ~기름에 튀긴게 외 맛이 업겟음다 보기 싫어서 그렇치

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/08 16:32:01

맛만 있으면 되지요 ㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 16:36:49

그치에 근데 아들이랑 남편이랑 안 먹어서 겨우 하나씩 억지로
입에 넣어줬음다 아들은 그래도 첨엔 인상쓰든게 잘 먹습데다
애들얼리기 좋침 근데 남편이 영 표정이 안좋슴다 성질 많이
죽엇음다 ...ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.23) - 2020/02/08 16:34:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 16:37:37

글도 좀 축이 낫음다 한쪽이 빈거 보쇼 ㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/08 16:39:07

모양은 흐트러져도 맛잇겟네요

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/08 16:40:54

그치에 보름이라고 신경쓴다는게 애 남다 증말 ㅋ