주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이젠 종족 보존을 하겠죠?

김빠진맥주 | 2020.02.08 09:40:01 댓글: 13 조회: 1500 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057119

정력에 좋다면 뭐든지 먹어대는 사람들 ㅎㅎ
이잰 안먹겠죠?
아마 무서워서 도망칠거 같슴다 ㅎㅎ
신종코로나 중간 매개체 이놈이 이랍니다ㅎㅎ
정력제라나??
그렇게 자신없었어?
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드.jpeg | 278.1KB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/08 09:40:56

눈동자 똥그래지는 앙까이들은 무슨 생각이짐?

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/08 09:41:30

미개해서. 저런걸. 처먹는거죠.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/08 09:42:12

정력에 좋담다 ㅎㅎ 몇마리 잡을까요?

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/08 09:44:07

하여튼. 별거. 다. 먹으니.. 병돌죠.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/08 09:46:01

ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/08 09:51:25

남자들의 생명과 같은 정력 ㅎㅎㅎ
마지막으로 발악하고 싶은 분들은 그래도 먹지못해서 헤맬겁니다.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/08 09:59:58

눈 똥그래졌죠? ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.231) - 2020/02/08 10:30:53

앙까이들이 왜 눈이 똥그래지짐?

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/08 11:09:59

글쎄요 ㅎㅎ 짧은 말로는 표현할수 없어서 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/08 10:48:08

이거 못 먹어봐슴다..
맛이 궁금하네요.

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/08 11:10:44

멸종위기종이죠? 먹을게 수태 널였는데 말입니다

에그아홉쪽 (♡.242.♡.73) - 2020/02/08 11:22:38

저걸 잡아먹는 인간이 가닌 자연의 다른 천적들은 어디 안 아프고 무사하신지?마스크는 잘 끼고 댕기시는지?

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/08 11:57:35

여긴 찾아봐도 없어여 ㅋㅋ 손은 잘 씻고 다닙니다ㅅㅅ