주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

난 오늘도 체온 체크했어요

옙뿨서탈 | 2020.02.08 07:59:53 댓글: 8 조회: 1292 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4057089
헤어스타일 좀 고쳐보구 싶은데..

참아야 겠어요.공공장소에 가서 몇시간씩

있을 용기가 나지 않네요ㅎㅎ

오늘도 저는 체온이 정상이네요ㅋ

시름 푹 놓고 보름인데 먹을거리나

연구해 봐야겠네요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A4732 | 3.4MB / 0 Download
금나래 (♡.151.♡.178) - 2020/02/08 08:00:47

저는 애 잇어서 이젠 이맨대기 짚어바도 대개 몇도인지 알것 같음다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/08 08:04:36

ㅎㅎ
용하네요

난 이마 짚어보면 열 나는거 같아요.

체온계로 재보면 다행이 매번 정상이구요.

찬열오빠 (♡.116.♡.32) - 2020/02/08 08:04:52

몇도부터. 몇도까지. 정상이죠??

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/08 08:06:08

몰라요ㅎㅎ
37도 초과 안 하면 정상아닌가요?

김빠진맥주 (♡.208.♡.239) - 2020/02/08 08:39:55

37ㆍ5도 인데요? 저는 ㅎㅎㅎ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/08 08:47:47

윗분은 저온이라하시구 이분은 또 항상 低烧라고 하시구..ㅋㅋ

말란들로 (♡.10.♡.155) - 2020/02/08 08:48:30

따따산게 정상임다

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/08 08:58:37

이 비상시기에 열은 나지 않는데 감기같은 증상이 나아지지 않아서 죽을 맛입니다.