주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

통일인데 검사마쳐야지 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.07 17:59:51 댓글: 11 조회: 2189 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056657
어떠야?
그럴싸해보이재? ㅋㅋ
코로나땜에 요리실력이 일취월장이다
이래다가 조만간에 식당으 차리겠다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛으느 물어보지말라
지내 시구달구해서 수꿍기에서 독버섯이 자라날거같다 ㅡㅡ;

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1581069327327.jpg | 1.3MB / 0 Download
꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/07 18:01:11

헉, 식당꾸려두 되겟다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:03:45

내 식당차리무 헨니미 날마다와서 카이장 해주쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.232) - 2020/02/07 18:01:43

소면 대신에 꽈맨으 넣었구나 흐흐..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:04:27

꽈맨이래두 있었길래 넣었지 하마틈 당면으 넣을뻔했슴다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/07 18:03:40

오... 잘햇다. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:05:12

맛이없어서 다 버렸다 ㅠㅠㅠㅠ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/07 18:05:49

마늘이랑. 그런거. 마이. 넣어야지

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/07 18:03:42

내 젤 좋아하는 색에 맛임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:06:08

아직까지느 사진이 맛으 전달하지못해서 정말 다행이라구 생각함다 ㅋㅋㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/07 18:15:59

쭉인다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:17:11

말두마쇼
살인으 부르는 맛임다 와늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ