주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나느 어째서 이렇게 요리고자까?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.07 18:15:03 댓글: 13 조회: 2208 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056665
간단하게하는방법으 물어본게 고추장에다가 설탕하구 식초만 넣어두 먹을만하다구해서 쉬운거같아서 시작했지
갠게 설탕넣는다는게 소금넣어서 짜구 시구 해서 다시 저나해서 물어본게 설탕 넣으무 짠맛이 가라앉는다구합데다
그래서 설탕으 팍 넣은게 이번에느 또 지내 달구 ㅡㅡ;
그래서 식초르 또 더넣구 시니깐 설탕으 또 더넣구
이렇게 보기좋게 망쳤슴다
접시에다 담자마다 한저가락먹구 다버렸슴다 (〝▼皿▼)
것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/07 18:17:25

니 입맛에 맛게 만들므 대

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:18:29

그게 젤 어렵슴다 낸데느 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/07 18:22:50

니먹구십은걸루 넣어 그럼대 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/07 18:18:02

댓다.

온천하지. 못하다. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:19:01

어찌무 니보다두 못하는지 모르겠다 밸이나게 ㅡㅡ;

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/07 18:19:43

낸데 올. 생각. 꿈에두. 하지. 말라.

몽디들구. 잇겟다. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친으 맛있는거 마이해줘라 ㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/02/07 19:02:39

ㅋㅋ욱겨

꽃보다지지미 (♡.25.♡.90) - 2020/02/07 18:20:40

보기에는 대단이 그럴싸해보이던데머 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:21:49

엥간하무 참구 먹자구했는데 도저히 못먹겠습데다 ㅋㅋ ㅠㅠ

ciyx (♡.102.♡.114) - 2020/02/07 18:22:44

品相很不错的呀ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/07 18:24:37

원래느 맛있다구 구라치자했는데 이건 도저히 양심상을루 ㅋㅋㅋㅋ

상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/02/07 19:02:58

안보여요