주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

눈이 와드 나가드 못놀구

이변호사 | 2020.02.06 21:35:32 댓글: 20 조회: 1329 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056264
집에서 할수 있는건
새나게 다 한거 같구...
다들 집ㅇㅔ 있으니 인터넷드 느리구...

ㅋㅋㅋ휴....답답

여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
6.jpeg | 877.1KB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/06 21:36:01

가마이 앉아서 숨쉬기만 해보아요 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/06 21:36:27

누워서 해도 돼요~

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/06 21:36:50

칫..

자게비주얼담당 (♡.37.♡.202) - 2020/02/06 21:36:27

겜하소 ㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/06 21:41:57

겜엔 관심이 메유 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/06 21:36:41

이렇게. 아는한. 길은.

이쁜새기랑. 오손도손. 담소를. 나누어야. 제맛이죠. ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.197) - 2020/02/06 21:37:34

오손도손은 커녕 얼어뒤지시게서요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/06 21:40:12

외투랑. 척. 벗어주메. ㅋㅋ

손이랑. 호. 래줘야져. ㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/06 21:42:42

휴 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/06 21:37:21

힝~~~저길 걷고싶은 충동이 ~~~

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/06 21:43:18

나갔다가드 막 달아 들어와야 뎀다. ㅠㅠㅠ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/06 21:44:31

저 아름다운 공기속에 혹시 코로나 바이러스 존재함다?

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/06 21:46:32

모르지머...
다 세균이 둥둥 떠다니는 같은게. 나다니는 사람드 없재...ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/06 21:39:49

엥 경기전? 암튼 이미지가 닮았어요

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/06 21:43:35

아닙당.ㅋㅋㅋ중국인데..

내안의그리움 (♡.65.♡.55) - 2020/02/06 21:41:35

북경에 금년에 들어와서 눈이 잘 옴다

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/06 21:44:01

그러게요, 너무 많이 와서 이젠 몇번째 눈인지 모르겠음.ㅋㅋ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/02/06 21:45:18

아주 좋은데 사시네요 ㅎㅎㅎ

이변호사 (♡.244.♡.152) - 2020/02/06 21:47:35

조금 거리 됨다 저기하구...ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 23:51:44

코로가기승부려도 눈오는밤 운치는있슴다ㅋㅋ