주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나두좀ᆢㅋ

여인화 | 2020.02.06 22:02:54 댓글: 28 조회: 1995 추천: 6
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056275
고상한 취미생활좀 체험하자그램다ㅋㅋ

현관문들오자마자 벽에 암것도 없어서

허전하던참에 풍수인테리에서

돈들어오는 그림으로

해바라기꽃이 좋다고함다ㅋㅋ

갠적으론 3번과5번인데

울님들보기에는

몇번이 좋아보임까ㅋㅋ

투표수많은걸로

결정하겟슴다ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43145 | 828.3KB / 0 Download
BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/06 22:04:04

삼번요~~~~~~

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:05:51

저랑통햇슴다ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/06 22:07:56

앗싸~~~~

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:13:35

그럼3번으로정하기쇼ㅋㅋ

봄란님도 3번이좋아보인담다ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/06 22:20:54

굿굿 근데 저거 하자므 눈다 버리겠슴다 ㅜㅜ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:22:55

질럿슴다ㅋㅋ

어차피티비볼때랑은

안경낌다ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/06 22:25:28

잘했슴다^^

봄봄란란 (♡.219.♡.45) - 2020/02/06 22:04:38

我也是3

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:06:27

저도3번인데 난이도가 쪼메 있다고함다ㅋㅋ

왕초보라서ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/06 22:04:43

인화왓니? ㅋㅋㅋㅋ 똥밸으쓰그 가던게 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:06:51

너는 고 주둥이가 문제여ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/06 22:08:21

이바라 내하고는 잡아먹을새하고 다른사람하고는 꼼짝못하구 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:10:35

달리친구니ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.89) - 2020/02/06 22:11:58

그래서 저거그린다고? 진짜?ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:14:23

3번으로정햇다ㅋㅋ

마이클연금 (♡.87.♡.69) - 2020/02/06 22:04:49

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/06 22:15:55

꽃이 큰데 좋슴다 풍수학에서느

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:18:34

현관이크진않아~근데벽에암것도없어서 밋밋해서ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/06 22:40:58

3번이 보기 좋은 것 같아요 ~

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:42:34

울짝꿍왓슴다~ㅋㅋ

지마켓배송시케놧슴다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/06 22:46:06

자기전에 혹시나 와봤어요 짝꿍님 ㅋㅋ 잘하셨어요~

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:48:48

성공하믄 인증샷올리게승다ㅋㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/06 22:53:45

좋아요 기대하고 있을게요 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 22:55:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/06 23:19:39

해바라기 재운을 불러온다네요 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 23:33:44

오늘우연히알게됫슴다ㅋㅋㅋ

잘될거얌 (♡.38.♡.76) - 2020/02/06 23:31:26

3번이 맘에 들어요 ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/06 23:34:50

3번좋다는분들이 많슴다ㅋㅋ

저걸로정햇슴다ㅋㅋ