주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

귀엽다 ㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 | 2020.02.06 19:46:43 댓글: 9 조회: 2645 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4056192
커플이. 햄버거 나눠먹는데

어린애들 같은데. 빨리 집에 들어갈게지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
마음을담아 (♡.62.♡.220) - 2020/02/06 19:47:32

글쎄말이 통일이 뺏어먹을가바 걱정이네ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/06 19:50:41

또 개떡이. 다리. 붙잡니? ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.220) - 2020/02/06 19:52:49

오늘 술한잔한것 같은데 개한번 되는건 어때? 똥일아 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/06 19:53:37

여끼. 새끼. 어디까지. 도망가는가. 볼게. ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.220) - 2020/02/06 19:54:40

내가? 왜도망가? 널 양공질시키기는 딱 적절한데 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.144) - 2020/02/06 19:57:39

깨떡이. 널. 안받아주니. 또. 퉤야지.

포수가. 렵총들구. 널좇우는데..

여끼 안. 달아나구. 머하니

마음을담아 (♡.62.♡.220) - 2020/02/06 19:59:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거는 어쩜좋니? 정마 눈앞에잇엇으므 거저 손바닥을르 이맨대기를 한 열댓번 답세게놓고싶다

자게비주얼담당 (♡.37.♡.202) - 2020/02/06 20:01:04

넌 내글에 오지말라좀

BLACKoSWAN (♡.7.♡.143) - 2020/02/06 19:51:35

순수하네