주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

吃饭~~~~

꽃보다지지미 | 2020.02.05 15:22:58 댓글: 24 조회: 1687 추천: 7
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4055574

밥이구 반찬이구

따로 할 필요없구

이램 됨다~

한젓가락 드릴가영? ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200205.JPG | 319.5KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/05 15:26:23

나느 오늘 고기먹개 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 16:57:26

나두 저녁에 아톰네 집에 가서 고기먹음 안될가? ㅋㅋㅋㅋ

은뷰티 (♡.217.♡.159) - 2020/02/05 15:27:59

네~ 맛잇을거 같습니다 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 16:58:58

대수 응부햇습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제인3 (♡.136.♡.172) - 2020/02/05 15:28:21

哇,看起来好好吃呦

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 17:00:18

자꾸 해보니 점점 미립이 틉데다 하하하~ ㅋㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/05 15:28:48

울 아들 김치전 영 좋아함다 글서 그 안에다 밥으 살짝 섞어서
해주면 영 잘 먹슴다 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 17:00:48

김치전도 맛잇죠~

우리두 드문드문 잘해먹슴다 ㅎㅎㅎㅎ

늦가을홍시 (♡.49.♡.52) - 2020/02/05 15:30:29

전에느 막걸리지 ... 근데 술으 못하디므

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/05 15:33:00

연변 미쥬도 땡기는구나 ㅋ 한국 막걸리 술냄새 나서
싫슴다 미쥬는 새콤한게 시엄니랑 마셧음다 ㅋ

늦가을홍시 (♡.49.♡.52) - 2020/02/05 15:34:50

시엄니랑 잘 지내니 참 좋은 여자분이겟슴다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/05 15:38:33

막 대들때도 잇음다 글고 뒤 없이 이튿날
또 헷서해서 풀어줌다 젤 길어서 일주일
한달 갈때도 잇고 ...저도 같이 늙어가니
시옴니 불쌍해 보일때도 잇고 누가 누굴
불상하게 생각하는지..

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 17:01:46

술으 마시구 정말 번저져서 온하루 쿨쿨 잣으람 좋겟슴다.

눈 떠두 할일이 별루 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.111) - 2020/02/05 15:59:37

이름따라 갔네여~ 달걀지짐~^

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 17:02:19

ㅎㅎㅎㅎ 부친가루에 닭알 하나 넣엇더니 색갈이 샛노랗게 나왓슴다 ㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.204) - 2020/02/05 16:21:04

맛있겠슴다~~

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/05 17:03:05

가족들은 말없이 먹습데다.

누가 의견 제기하면

그냥 그사람이 다음부터 주방에 서길루 햇어여 ㅋㅋㅋㅋ

Ginkgoleaf (♡.27.♡.204) - 2020/02/05 18:37:32

좋은 생각이군요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.24) - 2020/02/05 22:36:33

이거보니 배고픔다ㅋㅋㅋ

폰트가거덜나서 2종만 놓고감다ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 11:50:28

어머머....여인화님 오셧꾸나요

반갑습니다...두손 덥석!!!ㅎㅎㅎㅎ

weli (♡.36.♡.48) - 2020/02/06 09:17:04

한입먹고싶네요 ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 11:50:50

한접시 만들어 보낼가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

추억의꼴통공주 (♡.186.♡.251) - 2020/02/06 12:49:23

해물파전인가?맛있겠다
막걸리 안주.ㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/06 19:31:37

집에 잇는 자료를 가지구 대수 햇답니다 밥하기 싫어서 ㅋㅋㅋㅋ