주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

예술은. 북조선. 최고 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.04 11:18:40 댓글: 24 조회: 1750 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054985
아저씨. 미소. 짓는.. 군인. 남자. 그리고

손풍금치는. 남자.

그리고. 숙스러워하는. 처녀. ㅋㅋ

표정연기 평품이지무. ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:20:06

그리고. 조연. 남자들두. 너무 연기. 쩐다. 쩔어요 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.246.♡.30) - 2020/02/04 11:22:30

특이하다 암튼

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:23:22

저분들. 연기. 잘하잖어. ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:24:24

그리고. 음악으로. 감정선. 적절하게. 잡아주는거. 안. 느껴지니?? ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.246.♡.30) - 2020/02/04 11:26:10

느끼그자체다;;;;

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:27:31

좀 느끼하긴. 하다. ㅋㅋㅋ

근데.. 나이. 많은. 남자. 젊은. 여자. 보면. 다. 저렇다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:28:24

저. 감정을. 동지애로. 느껴야지. ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.246.♡.30) - 2020/02/04 11:31:16

첨에 풍금치는남자 연금이 똑닮았네 ~어우 징그럽다 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:32:38

손풍금 연금이. ㅋㅋ

여자군인. 아톰이

서잇는. 남자. 내다. ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.246.♡.30) - 2020/02/04 11:33:40

서있는남자두 눈빛이 니글니글 징그럽다야

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:36:01

그건. 그남자두. 방법. 없잖어.

걍 원쑤처럼. 여잘 쏘아바랴. 되는감?

저. 여자배우. 니래라. ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.247) - 2020/02/04 11:24:06

전통 에술은 북한이 한국보다 월등히 수준높소 ....

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:25:31

음악이라던지..

확실히. 예술은. 북조선이 훨씬. 월등하오 ㅋㅋ

킹올소 (♡.7.♡.224) - 2020/02/04 11:29:42

부르라 ~~~

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:30:37

부르라. 좀..약간. 그렇소. ㅋㅋㅋ

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/04 11:30:06

와 이노래도 찾앗음다 심심하면 이노래 흥얼 거렷는데 곡은 참 좋챔다
전 진짜 추천할것만 딱 추천함니다

마지막

목숨보다 소중한걸 나는 나는 알앗네

여기서참 이좋은세월에 아직도 목숨가지고
왓다갓다 참 슬픔을 돋구는 장면이엿음다

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:31:18

소신잇는...추천감사합니다.

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/04 11:34:56

근데 이거 제목이 멈다

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/04 11:37:27

나는 알앗네 이때가지 제목도 모르고 흥얼햇음다
기다리기 귀찬아서 노래가사대로 찾으니 제목나옵데다

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:39:36

북조선영화. 월미도에. 나오는. 노래안닌가여??

금나래 (♡.173.♡.136) - 2020/02/04 11:44:39

너무 어릴때 봐서 이여자 마지막 죽는건지 가물가물 노래 제목도 기억 안나는데...

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 11:45:21

아주. 옛날 영화죠. ㅋㅋㅋ

기억안나네요 ㅋㅋ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/04 11:57:13

찬열님은 그래두 예술에 취미가 많아보임다 ㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/04 12:04:09

전. 좀. 그렇습니다만. ㅋㅋ