비례계산은 이렇게 함다 .

연금술사 | 2020.02.03 19:03:32 댓글: 18 조회: 1456 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054695
예하면 특정지역 공기속에 미세먼지 농도

어떻게 계산하는가 인데 ?

그지역공기를 전부 측량해야 합니까 ?

당연히 아니져 .

그냥 일부분만 떼여내서 통계해도

밀도는 똑같다 말입니다 .

킹올소 (♡.168.♡.190) - 2020/02/03 19:06:28

미세먼지 아주나쁨 나왓으면 외출자제해야 합니까? 아님 호흡빈도를 인위적으로 조절하면 괜찬은 겁니까? 아님 자가용사용하면 피해를 줄일수있나요?

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 19:12:25

还是等死最简单,

킹올소 (♡.168.♡.190) - 2020/02/03 19:13:13

简单粗暴 很好 哈哈

아즈반님 (♡.5.♡.136) - 2020/02/03 19:09:02

청도에는 자동측정기 주변을 비닐막으로 뽀해놓슴다 공기청정기를 안에서 돌리고

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 19:10:48

哈哈哈,,,科学深奥啊

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 19:24:22

근데 연금님 한국에서는 인테리어 회사 같은거 할려면
어떤 수속이 필요 함니가

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 19:32:23

그냥 혼자 조용히 개인공사혹은 ㅎ하층오더만 할거면. 사무실하나만 차리고 영세업자로

세무서등록하면 되죠 ㅋㅋㅋㅋ그래도 뭐 세금계산서는 다 되던데 .

만약 건설기업같은데서 직접 오더 받으려면 . 요즘은 다 입찰한다고 들었는데.

그것도 뭐 . 말이 입찰이지 ..미리 다 ..... 내정되 있져 ㅋㅋ

아무튼 그렇게 크게 하려먄 . 아마도 법인회사인지 주식회사인지 차려야되는걸루 알구 있슴다.

전자후자 구별점이 입찰하는 자격조건 가능여부 빼고는 뭐가 다른지는 나도 모르겠어요 .

알아본적 없어서 ...

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 19:38:57

여기서는 건축학교 필업 하든 건축 자격증만 잇는 회사에서
삼사년 일하면 이전에는 많앗는데 지금은 3 건축회사 사장이
싸인하면 건축자격증 시험침니다 자격증만 잇으면 얼마든
회사 차릴수 잇음다 연금님 목수 재간에 ....얼마든지
할것 같은데요 중국에서 친척잇는데 인테리어 갯블도
몰라가지고 밑에 직원 쓰는데도 장사 잘됨다 천진에서

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 19:45:16

아맞디ㅜ한국도ㅠ 몇년전부터 건설면허 제도 나왔어요 .

목수일 어째 이젠 허기 싫슴다 . 얘싹함다 . . .

나중에 혹시나 나이먹고 . 내혼자 시골에 내집을 짓음 몰라 ...

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 19:46:14

그니가 직원 쓰면 되죠 직접 안하고 인테리어 물건만 직접 사고 저흰 어떨때 일이 많으면 밖에 外包함다 일 끌어와서 물건만 사고 다른사람한테
넘김다 직접 할때보다 적게 벌지만 일 뺏기기
보단 낫잼다

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 19:43:26

연금님 저희 남편이랑 비슷한 일 하는거 같애서
行行出状元 목수 재간에 자기절로 하면 연금님
대박 날거 같음다 꾸준히 한개 업종 뚜지면요

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 19:46:21

목수도 여러가지 분야 있어서 ㅋㅋ

집에분은 어떤종류취급 해여?

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 19:52:45

집 짓는거 일체 다 하지만 사람이 어느 분야나
다 못하잼다 그때드때 잘하는 분야 사람들 불러서
같이 일함다 ㅋ 울남편은 마구잽이 도끼 목수임다
ㅋㅋ 그니가 가구만들 정도는 아니라 간단한거 ㅋ
모르는 분야는 다른사람 불러들이죠

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 19:56:12

하여튼 연금님도 대박 나길 기대해 볼게요

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 20:03:32

아....목조주택 단독주택.짓는가보죠 ㅋㅋ

서방국가에서는 . 고층건물보다 이런주택 많이 짓죠 .

제가 하던일이랑 아마 90퍼 비슷하다고 보면 됨다 .

원래 그렇슴다 . 배관은 배관공 불러하고 .전기는 자격증있는

전공해야하고 . 타일공따로 .... 외주 부르고

심지어 실내 내장목공일도. 사람 불러쓰죠뭐 ....

자기일꾼 있음 더ㅠ좋은데 목수 인건비땜에 장기적으로

일이 많지 않음 월급제로 데리고 잇기 힘듬다 ㅋㅋ

그때그때 단골들 몇명 친해서 . 일있음 나눠먹거나 .

일급혹은 도급으로 페이하죠 ㅋㅋ

그러고 가구목수는 또ㅠ다른 분야에요 ㅜ 저도 가구는 못짜요

그냥 벽치고 천정치고 몰딩치고 외부는 지붕.벽체자재 붙이고 그정도에요

거기서는 어떻게 집 짓는지 내부 외부 궁금하네여 ㅋㅋ

사진있음 보여주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 20:07:22

난 뭐 이젠 목수일 접고 그냥 빈둥대면서 닥치는데로

알바나 하고 제멋대로 다닐까 함다

경기 안좋와서 나가서 일찾기는 애매하고 그낭 회사에 고정으로 일하기두 아쓸함다 ㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:15:42

여긴 생각보다 한국에 비하면 간단함다
딱 하얀벽에 주방 화장실 바닥 하면
나머지 가구를 채워넣으면 됨다
여기 사람들 와자자 한거 싫어해서
그쵸 집이 나무로 된거 많음다 홍수지면
통채로 떠내려가겟음다 ㅋ

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 20:17:26

집이 뭐 별거 임까 ㅋㅋ ㅋ