身后之事~

봄봄란란 | 2020.02.03 20:01:47 댓글: 14 조회: 1604 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054717
금방 갑자기 이렇게 묻는다.
나중에 부모님이 돌아가셨을땐
묘를 어디에 둘것인가고...

글쎄...
나중에 나는?
그야 두말할것없이 강에 뿌려야지..
바람따라~
강물따라~
자연에서 오고 자연으로 돌아가야지..
찬열오빠 (♡.25.♡.142) - 2020/02/03 20:04:01

묘를 두자면. 부자여야죠.

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:06:16

농촌이라서 자리는 있어요.

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 20:04:34

ㅎ하장터 고고 아마 제가 나이 어려도 화장터로 보낸 븐들이
더 많을겜다 요즘은 다 화장터 묘지 안쓴다네요

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:07:23

아니..화장터하고도 청명날이라든가 찾아가볼수 있는곳을 말함다.

꽃보다지지미 (♡.25.♡.225) - 2020/02/03 20:06:16

나는 뼈가루를 나중에 산에 뿌려달라하겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

강보다 산이 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:08:08

아~산..
산두 좋지요.역시 자연으로 돌아가는거죠.

Ginkgoleaf (♡.50.♡.130) - 2020/02/03 20:08:37

미처 생각을 해본적이 없네요.

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:10:17

제가 이런 생각은 또 많이 하고있슴다.ㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.174) - 2020/02/03 20:09:07

我湿了,估计没人给我收尸

嗨,爱咋咋地吧!

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:11:02

诶~别说这种话。
善有善终哈~

에그아홉쪽 (♡.50.♡.197) - 2020/02/03 20:09:16

어떤 방식을 택하든 모든 사물은 영생임니다 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:11:52

可不~
眼睛一闭不睁,可不永恒嘛,呵呵~

돈귀씽 (♡.62.♡.93) - 2020/02/03 20:25:25

난 다 날려는데....
가끔 꿈에 보면 후회딘다
산을 만들어따해두 매년 못가는것두 가슴 아픈일이겠지
...

봄봄란란 (♡.219.♡.35) - 2020/02/03 20:33:52

사실 맘속에 있으면 되는기오.