또 누기 本命年임까 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.03 10:37:28 댓글: 24 조회: 1882 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054492
요기 다 와보쇼
모다들어서 네로헨멘데 찾아가서 빨간빤쯔 사내라구 하기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LadyTut (♡.104.♡.91) - 2020/02/03 10:38:48

‘쓰베’도 쥐띠일 걸^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/03 10:39:54

쥐띠들으 싹 찾아내서 무리져서 쳐들어가무 무세바서래두 사줄겜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.91) - 2020/02/03 10:41:10

너만 따를게^^

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/03 10:39:35

너 혹시. 빨간.팬티니????

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/03 10:41:29

너두 빨간빤쯔 입어야데니 올해?
35야? 50이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/03 10:42:21

빨간. 티팬티 사달래??? ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/03 10:43:50

아새끼 취향두 참 더럽게 고급지다야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/03 10:49:08

생각만. 해두... 아찔해난다 ㅋㅋ

화제. 바꾸자. ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/03 10:50:51

제멋에 말꺼내서 제멋에 상상하구 제멋에 그만하자하구 ㅋㅋ
집에서 별똥궁리 혼자 다하지무 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.98) - 2020/02/03 10:50:54

이러기싶니?

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/03 10:56:02

내 머 어쨋나? ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.98) - 2020/02/03 10:59:34

저질이야 ㅉ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/02/03 10:42:52

여자는 브라팬티가 같은 색갈이래야 해요~ㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.91) - 2020/02/03 10:43:52

노네 토미 글에 와서 성희롱하지마!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/03 10:46:12

쟤네 둘다 여잔데머 ㅋㅋㅋㅋ

이변호사 (♡.244.♡.92) - 2020/02/03 10:46:46

오야. 부럽당 나이~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/03 10:49:20

솔직히 이런말에 공감으 잘못하갰슴다
별란게 다 부럽다구 하는가 싶은게 ㅡㅡ;

이변호사 (♡.244.♡.92) - 2020/02/03 10:50:56

칫 몇년후에 다시 보자.
요거 캡쳐해서 보여줄게.ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.104.♡.91) - 2020/02/03 10:51:39

ㅋㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 10:59:46

작년 뻔밍낸 빨간속벌 입는거 또 까먹엇네 다행이 빨간 양말은 신엇음다 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/03 11:00:59

나느 빨간양말두 없슴다 그래구보니깐 ㅡㅡ;

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 11:42:29

그것도 중국잇을때 사놓은겜다 일년에 한번 신엇더니
5년째 대도 양말이 고대로 잇음다 ㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/02/03 11:01:26

아무래나 빨강거 걸치믄 뎀다 ㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/03 11:43:33

그치에 마음 나름대로 아님니가 근데 곤색 긴치마에
까만색 운동신에 빨간양말 받쳐 신었더니 어째 그리
웃기눈지 ㅋ