싸쓰때 나는 처녀였는데

옙뿨서탈 | 2020.02.02 16:06:15 댓글: 11 조회: 2098 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054005

첫환자는 광동이였다는데,

후에는 북경에 감염자가 제일 많았댔죠.

그때 30대초반이였는데, 생각해보니 노처녀때네요 ㅎㅎㅎ

좀 있어보이는 그런 시집을 갈가 말가 망설임을 많이 하던 시기~

싸쓰 땜에 회사들이 전부 휴무에 들어가구..

혼자 집에서 며칠씩 있자니 얼마나 서럽구

무섭구 하던지..

3일정도는 집에서 혼자 얌전히 잘 버텼는데,

4일째부터 슬슬 짜증났고 5일째부터는 가끔 혼자서 울기도 했고,

6일째부터는 혼자서 슬슬 밖에 나가 돌아다니기 시작했고

7일째는 백화점도 갔었고..그때는 영업하는 백화점,

음식점도 꽤나 있었던 기억이...

8일째부터는 너무 심심하고 외로워서

채팅방에서 남자들과 히히닥닥거리다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 회사에서 나오라는 연락을 받고 얼마나 살맛이 나던지 ㅠㅠㅠ

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/02 16:08:12

지금은 50세 좌우겟네요..
사스때 난 기억도 안나네..
지금은 몸으로 와닿는데..

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/02 16:14:23

네,50이 다 됬어요.
오래사니까 사스도 겪고 코로나도 겪고 하네요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.249.♡.196) - 2020/02/02 16:09:15

연변챗팅 한창일때네요 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/02 16:16:08

난 그때 조선족들과 연락이 없이 지내던때여서..
263跑车로 전국 각지에 한족들 상대로 채팅 했죠 ㅎㅎ
글고 163도 그때 유명했어요.다 옛날 소리죠.

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/02 16:10:40

새기때 좋긴. 좋죠 ㅋㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/02 16:17:11

그때 나이가 좋긴하죠.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/02 16:11:13

저 5~6학년때였던 것 같아요 크게 인상은 없어요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.249.♡.196) - 2020/02/02 16:14:21

지금은 33살 ㅋㅋㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/02 16:14:46

32,33 둘중에 하나네 ㅋㅋ

옙뿨서탈 (♡.38.♡.228) - 2020/02/02 16:17:51

와~그때 초등학생이였네요 부럽네요.

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/02 16:19:50

이사람들이 도발하지 말죠? ㅋㅋ