며칠전에도

여인화 | 2020.02.02 16:18:59 댓글: 17 조회: 2266 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054011
말햇다싶히 저는님을 모릅니다

혹시라도 저한테

서운한게 있으시면

원닉이라덩가

아님 어느대목에서

제가잘못햇는지

귀띰이라도 해주세오

그래야제가 사과라도

드리고 용서를 빌던가말던가 하겟죠

그럴수있습니다

상처준사람은 기억을 못하는데

받은사람은 잊지못할수도

글타고 이제와서 저런식은

좀너무하쟁까

안티면 안티라고 편하게 받아드릴수있지만

그런님은 얼마나 잘생기셧고

님들집안에 여자분들은

뚱뚱하신분 한명도없으신가봄다

그리고저 뚱뚱하지 않습니다

목도굵지도않고

머리크지도않습니다

이런거를 왜굳이 해명해되는지

참 저로써도 이해가 안됩니다

댁이랑 저 지금 선보는거도

아니고 제가 댁한테 사기친것도

없잖아요

단순히 자게노는건데

이런욕까지 들어야데나말임다

자게놀고 친한사람들끼리

사진한장 깐게 이렇게 죄가되고

비수가될줄은 몰랏슴니다

휴우~

죄송합니다

뚱뚱해서 님이상형에

미달이라서

다른 좋은 아릿다운

여자분 부디 만나셔서

알콩달콩 행복하세요 꼭~
StandUp님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43088 | 543.6KB / 0 Download
가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/02 16:20:17

멍청한짓 하지마 ㅋㅋ
상처 받지말고..

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/02 16:21:19

늬무하쟁까ㅠㅠ

가을애 (♡.101.♡.240) - 2020/02/02 16:22:38

생까버리셔

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/02 16:21:56

허허허

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/02 16:22:24

아휴 걍 무시해요 ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.64) - 2020/02/02 16:22:33

일업다 지금부터 누기 니이름거론하면 내 알을 다 빼버린댓다 다 얼엇을겜다 걱정마시게

마음을담아 (♡.249.♡.196) - 2020/02/02 16:24:19

또 걸려들엇네 ㅋㅋ 에효

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/02 16:24:27

삐졋구만. ㅋㅋㅋㅋ

난. 니네. 대머리라도. 해도 괨찮더라 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/02 16:26:50

꺼제라개새야

똑같은놈이

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/02 16:28:33

사과해라. ㅋㅋ

대머리. 아인데.. 니. 젤 마이 오해하더라. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/02 16:30:18

메쓰레널오해햇니

너가다른닉으로놀때

니먼저 안비꼬앗니

짼내비같응게

악남 (♡.62.♡.220) - 2020/02/02 16:33:22

생긴거 가지구 머라하는 사람들은. 수준이 참 ㅎㅎㅎ

악남 (♡.62.♡.220) - 2020/02/02 16:33:56

지내들은 얼마나 잘생겻기에. ㅎㅎ 디지면 어차피 먼지되는데

악남 (♡.62.♡.220) - 2020/02/02 16:34:51

글구 내 나이 먹고 드는 생각인데 ㅎㅎㅎ 세상사람들 다 와자저하게 생겻슴다 ㅎㅎㅎ 전부다 똑같은 동물

악남 (♡.62.♡.220) - 2020/02/02 16:40:08

글구 나눈 내 면전에서 날 못생겻다구 ㅎㅎㅎ 상처받은 사람임다. 그 상처 평생 갈 같슴다

BLACKoSWAN (♡.70.♡.225) - 2020/02/02 16:59:12

저런건 남자도 아님다 ~어휴 못났다증말 ~똑부러진 인화님이 참으쇼~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/02 23:47:48

체형비난도 인신공격인데 자기인성이 거기까지라는것 인증하는거죠.
인화님이 탈퇴하는게아니라 훙깨님이 탈퇴해야함..감히..ㅡㅡ