잠깐 스톱...정리 좀 하자

연금술사 | 2020.02.02 17:34:06 댓글: 8 조회: 2626 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4054058
내가 왜 매나네 욕먹나요 ?

그냥 잘생겼단 이유라면

제가 뻥긋두 안하구 듣기만 하겠슴다 .

그니까 .마음을 담아는 누구이고 .

신사는 누구이고 ? 내안의 그리움은 또 뭐요 ?

셋이 거의 똑같이 메케한게 하는짓거리두

심지어 말투도 비슷비슷해 보여서 헷갈린다야 .

누가 정리 좀 해주오.ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.168.♡.190) - 2020/02/02 17:35:52

각자 play 아인가? ㅎㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.5) - 2020/02/02 17:37:43

난 지금 심각하게 헷갈려서 ㅉㅉㅈ

누가 누긴지두 모르겠구

그냥 가까이 오는자 몽땅 확인사살 해야겠소

마음을담아 (♡.62.♡.165) - 2020/02/02 17:35:53

이런 종간나새키 어따대고 신사 덜떨어진 아새키랑 같이엮뉘? 와 이런 모욕은 처음 당해보네

가서 밥이나 먹어야지 날 부르지말라 썅

연금술사 (♡.62.♡.5) - 2020/02/02 17:36:50

오우 .심장이야 .... 벌렁거린다야

저것들은 왜 저애 살벌하니 ?

이제보니 저 내안의그리움 이란아가 날 정면공격하고

신사가 슬그머니 뒤에서 날 물러다가 내 뒷발에 채웟구나 ㅋㅋ

이것들이 아주 조직적으로 움직임다니까

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/02 17:40:16

오늘 또 무슨일 벌어졋음다 전번에 어느 여자 분이랑
이번엔 인화때문이랑 자다 깨나니 이리 난장판 댓음다
???? 연금님은 맨날 하루 멀다하게 시비거리 생김다에
어디가서 좀 사주 보쇼 무슨 살이 붙엇는지 ㅋ 오늘은
좀 심각한거 같은데 못 웃겟음다 ㅋ

연금술사 (♡.62.♡.5) - 2020/02/02 17:43:06

아무일두 아니유 ㅋㅋㅋ 여긴 위험하니까

도끼동뮤는 내뒤에 꼭 숨소 ..

내 나오라할때까지 나오지마우 ..ㅋㅋㅋ

저것들이 지금 멘붕와서 잠깐동안

이성상실했소 완전 하이에나수준이요

내가 차근차근 교육설득시키면

사람모습으로 다시 돌아올거요 ㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/02/02 17:45:14

ㅋㅋ 알앗음다 지금 여기 밤 열한시 반 넘엇음다
래일 결과 어떻케 대야는지 보이소 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.5) - 2020/02/02 17:46:41

걱정말구 자우 .동무는 내가 보호할거우 ㅋㅋㅋ