인화씨랑 동감이요 ㅎㅎ

naver2016 | 2020.02.01 21:53:55 댓글: 17 조회: 2665 추천: 8
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053637
근데 가끔 정신줄 놓고 놀다보면
나도 모르는 사이에
벌써 다른 사람의 안티가 되여 있더군요 ㅋㅋ

그래서 갑자기 욕먹을때도 있지만

그래도 대부분 회원님들은 눈에 거슬려도
그냥 좋게 넘어 가주지 않았나 싶습니다

왜냐, 밉게 놀아도 이뻐해 주니 말입니다 ㅎㅎ
뭐 마음이 억수로 이쁜건 사실이니 ^^
가끔의 실수는 눈감아 주겠죠 ㅋㅋ

억수로 감사하죵
안녕할까님이 20포인트 선물하셨습니다.
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 21:58:07

눈팅햇승까혹시ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 21:59:23

여기서 아무리 큰일이 있어나밨자 로그아웃하무 내생활에 1두 연관성이 없는데머 ㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/02/01 22:00:03

넌 빠져 무슨 쬬꼬만게 다 아는체 하메 ..

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 22:00:48

첨에는 컨트롤 아이데더라ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/02/01 22:07:28

자게 입문 1년째 아직도 간혹 어려움을 느낍니다 쉽지만 않은곳인건 확실한것 같습니다 ^^

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 22:08:31

저랑비슷하게 동기일수도 있겟슴다ㅋㅋㅋ

근데저보다 한참 위임다ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.87.♡.69) - 2020/02/01 21:59:26

누기르 말하오 ?

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/02/01 22:08:42

ㅎㅎㅎ 자게 관련해서 철학 토론을 하고 있소

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/02/01 21:59:32

며칠 밀린 눈팅 숙제 보충하느라 쭉 올리다보고 내리다 봤음다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.179) - 2020/02/01 22:00:47

글 공감함다. 무슨일인지느 모르겟구
게을러져서 눈팅하기 싫어요 ㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/02/01 22:11:05

먼데까지는 못보겠고 대충 숙제는 하고 글 올려야 될거 같아요
흐름에 못 따라가면 자칫하면 혼자 놀수 있을것 같습니다 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.185) - 2020/02/01 22:26:27

이젠 거의 혼자 놀고 있어요. ㅋㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/01 22:10:43

네이버님은 자주 자주 다니셔야 될 분입니다ㆍ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/02/01 22:15:37

ㅎㅎㅎ 칭찬에 약한데 이리 또 말해주시면 진짜로 문턱이 닳도록 자주 올꺼에요

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/01 22:26:47

그럼요ㆍㆍㆍ멋진분 맞습ㄴ디ㅏ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/02/02 13:05:15

또 혼자 쇼를 하셧군요 ㅋㅋ

naver2016 (♡.156.♡.5) - 2020/02/02 18:19:20

관중이 있잖소 례를 들어 아홉쪽님 ㅋㅋ 그니 쇼할만하지요