통일이가 잘못알구있는거 같은데 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.01 22:37:37 댓글: 12 조회: 1706 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053655
니 술먹구 개덴거 내가 소문내서 여기사람들이 다아니?
니절루 니좋아서 니술으먹구 니맘댈루 개데구 소문난게지 ㅋㅋ ㅋㅋ
나느 그런 유언비어 퍼뜨린적이 없어야 ㅋㅋ
말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/01 22:39:45

짼내비댓다 개댓다 손오공두 아이구 참..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:40:30

그런사람두 있어야데지 어찌겠슴까 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 22:41:01

울아주버님~또쐐때깍고오는겡까ㅋㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/02/01 22:42:03

쇠때마 보므 깍잔아요 내리바다 ..

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 22:39:48

또. 먼소리???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:41:55

술먹구 개데지말구 자라구 한마디 했던게 유언비어 퍼뜨린다구 징징대는데 그래 오해르 풀어줘야지 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 22:40:10

지정배가 지정배라고 인정하는거밧니머ㅋㅋ

글타고 지정배를 지정배 아니라하는사람 있나머ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:42:24

저아새느 거저 무스게나 다 내탓인거처럼 하메 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 22:43:27

관심이 억수로 필요한아다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 22:41:59

내증인인데 암튼 기동이꺼보 더 크다면스리 오시랍아서 어디 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:43:22

그랬던거 취해서 머 아는것두 같잼다 쟤느 ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 22:44:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ