통일이 닭발먹는거 본게 .나두 저녁에 미뤄져서 이제야?

연금술사 | 2020.02.01 19:10:55 댓글: 8 조회: 9067 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053551
갑자기 닭발 먹고 싶어서

갑자기 바지락볶음 먹구 싶어서

안되겠습데다 .ㅎㅎㅎ

닭발 대성공임다 .통뼈없어서

그냥 무뼈로 고추에 볶았슴다 .

고추장 소스는 미리 만들어서 다읽을쯤

붓는거 알죠 ....ㅋㅋ 그러고는 뭐 可乐鸡翅

닭날개는 생각두 없었는데 세일하길래 ㅋㅋ

그담엔 바지락뽁음인데 ....酱爆的,哈哈

웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200201_200454.jpg | 3.5MB / 0 Download
찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 19:13:14

성공햇소 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2020/02/01 19:16:53

맛이 끝냊 오 각종 조미료 들어간 고추장 소스를

닭발 ㅓㄴ한참 볶다가 양념 집어넣고 기름에 달달하게 뽁아진

고추장양념맛 알지 ? 달짝하게 매콤 ㅋㅋㅋ 술이 꼴딱 꼴딱 넘어가우

언제 죽을지두 모르는 세월에 츼타마떠 실컷 마시교 ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/02/01 19:18:14

난. 오늘. 좀. 술마이마엿소. ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2020/02/01 19:19:09

나둗 많이 마실거 같소 좀 있다 오미자에 담군 얼궈터우 마시자우

짜피고뿌채루

웃겼음다 (♡.35.♡.230) - 2020/02/01 19:15:05

우와~무슨 남자가 요리를 이렇게 잘함까 ㅎㅎㅎ
초채스프네요~굿!!!

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2020/02/01 19:18:27

맨날 그궁리만 하는게 어찜가 ㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.186) - 2020/02/01 19:22:45

폰트 감사하오 웃겻슴더 님이 어쩌다 폰트 다주고 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.35.♡.230) - 2020/02/01 19:28:25

닭발 비쥬얼에 감탄이 절로 나와서
선물 안할수가 없었음다 ㅋㅋㅋ