먼훗날에 ㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.02.01 20:50:42 댓글: 23 조회: 4947 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053600
인화가. 出人头地하무

내. 앞에서. 이노래 하고. 싶겟지. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄봄란란 (♡.120.♡.227) - 2020/02/01 20:52:08

야는 마스크안끼두 되는가?

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 20:53:23

넵. ㅋㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/01 20:52:48

틱톡이 잼있긴 있어요ㆍㆍ 내 생활과는
좀 멀다 싶지만은 ㅎㅎㅎ

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 20:54:25

넵..

시간과 싸움입니다. ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 20:54:16

我出不出头和你有半毛关系吗

你想的可真多

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 20:55:26

ㅎㅎㅎㅎㅎ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/01 20:55:39

춤 잘추는구나~ㅎㅎ

근데 인화씨를 계속 련관시키네~

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 20:59:04

그랫나여. ㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 21:00:57

제잘못임다~다른분들까는친하면서

자까는 맨날 디스만해서ᆢ

내관심받고싶어하는데 알지만머

짼내비를 이뻐할수는없잖아요ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/01 21:05:12

휴~~~

아옹다옹 정들면 어떡해요? ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 21:08:52

杨花水性不嫌多他一个,就怕他没那本事 嘿嘿~

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/01 21:19:22

수이씽양화는 저 찬열이 농담이 너무 지나침다...

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 21:21:51

매력이넘친다는걸 잘못표현한걸로 생각함다ㅋㅋ

자짼내비 고상한 주둥이에서 저런 개소리

나올리가 없겟는데말임다ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 21:28:26

야.. 니. 날 신고. 햇지????

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 20:57:16

인화님은 지금도 이뻐요 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 20:59:20

네에..

그렇다. 칩시다. ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 21:04:55

그렇다안치믄 어쩔건데

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 21:09:22

애매하게 굴지말고 인정하세요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 21:12:05

상관없슴다ㆍ오히려기분더러울꺼같슴다ㅋㅋㅋ

더도덜도아닌 짼내비임다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 21:13:05

솔직하게 말하기 부끄러워서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 21:16:13

관심도없고 관계도없슴다ㅋㅋ

짼내비가 비겁하기까지하믄

더이상 포기한거아님까ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 21:20:07

괜찮아요 인화님 팬 많아요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 21:23:21

감사합니다~짝꿍님ㅋㅋ

내가신사임당언니는 아니라서

받아들이는게 내지혜죠ㅋㅋㅋ