미븐사람이 있음 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.02.01 22:13:05 댓글: 17 조회: 2307 추천: 10
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053646
미버하구
좋은사람이 있음 좋아하메 살구
머 굳이 미븐거 억지루 이해하구 용서하려구 노력하기싶지두 않구
좋은거 숨키메 밀당하기싶지두 않구
다 덜멀같슴다 요즘엔 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 22:15:58

밀당하재드 바빠서 무슨 먹히갯슴가? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:17:35

하긴 잠자는 시간두 모자란데 무슨 개뿔같은 밀당으 ㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/02/01 22:16:42

맞슴다 끌리는사람끼리 잼게놀므되짐 ~

힘내쇼 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:18:24

다 귀차잼다 요지간엔 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 22:18:04

요즘 그런게 대세인가봐요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:22:02

이해할라구 노력하는 시간이무 맛있는거 먹개 ㅋㅋ

사자스럽다 (♡.208.♡.64) - 2020/02/01 22:18:56

그래말이재우 글세

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:24:44

배고프무 먹구 졸라무 자구 ㅋㅋ
배고픈거 참기싶지두않구 졸린거 안자메 다른거 하기싶지두 않구

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/01 22:19:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 상 여자네 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:25:54

배짱이처럼 살다가 죽개 나느 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/01 22:22:20

중요한건 같이 더불어 살아가잼까ㆍㆍ
요즘같은 때를 지내고 나면 훨 성숙한 사회가 됨다ㆍ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:26:38

빨리 지나갔으람 ㅠㅠ

이변호사 (♡.136.♡.185) - 2020/02/01 22:23:23

ㅋㅋ내 싫다는 사람은 용서나 머 이랠정도로도 친하지도 않음.
그냥 보이는 거로도 꼴보기 싫어 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:27:56

정상임다 메이원티 ㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/02/01 22:25:37

ㅎㅎㅎ 역시 직설적이고 화끈해서 좋소 우리 튼튼이 동지 :-)

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 22:28:41

사람사는게 머 다 그렇지무 ㅋㅋ

인간승리꽃도영 (♡.25.♡.152) - 2020/02/05 15:15:32

다 덜멀같슴다 ㅠ