이도야ㅋㅋ

여인화 | 2020.02.01 18:02:03 댓글: 30 조회: 10179 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053533
캔맥3개에 짝태한마리 있는데

따게까어찌까ㅋㅋ

하루죙일 집에만있으니

답답하긴하다야ㅋㅋ

일할땐 쉬는게 좋아보이덩게

나가지도않고 만나는사람드없이

휴대폰만뚜졋더니

기분이 살짝 다운데는게ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
43078 | 4.4MB / 0 Download
마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:05:23

때개라 그까잇꺼 이럴때일수록 잘먹어야돼 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:07:34

소고기도아니고맥주를ㅋㅋ

친구맞늬ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:08:25

소고기사줄게 나와 낸저 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:09:47

전철태우고 이리저리 끌고다닐려고ㅡㅡ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:11:15

전철타는것도 재밋지않니? ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:14:52

누구랑타나틀리지ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:15:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그렇다 응

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:18:49

니는맨날오바하제ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:27:43

무슨 오바한다구? 알아듣게 말해라 ㅋㅋ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/02/01 18:06:54

얼궈던 치킨에다 마이셔 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:07:53

치킨은콜라에다먹엇슴다ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:08:01

나는 닭고기먹음 반응생기는데 ㅋㅋ 열으막 청하메 ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:10:02

무슨탈들이그리많데ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:11:54

난 그래서 치킨이고 삼계탕이고 절대로 안먹소 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:15:20

벨꼴이야진짜ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/01 18:22:43

ㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:28:22

이씨베 너랑 먼상관인데? 니까 닭고기 먹는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:32:59

욕햇늬지금ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 18:34:49

벨꼴은 욕아니야? ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/01 18:38:19

둘이 쌈하지마쇼 ~

쌈하다 정들겟어요 ㅎㅎ

것은 (♡.185.♡.58) - 2020/02/01 18:11:14

컥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 갠찬소 ㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:15:45

이도만나믄맨날닭고기만먹자하쇼ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.181) - 2020/02/01 18:09:48

얼빤하다야. ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:10:56

누기?니?

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/01 18:13:18

난 오늘 마스크하고 나갓다왓슴다~

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:17:13

꼭꼭싸메고다니기쇼ㅋㅋ

우리는월요일회의도취소댓슴다ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/01 18:25:06

여긴 아직 마스크 한 사람 많지안아요~ 가게도 백화점도 다 영업하네요

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:26:27

청정지역이구나요ᆢ빨리지나가야델텐데ㅋㅋ

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/02/01 18:16:21

때겨서 마셔야죠 ㅎㅎ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 18:17:32

어제좀마셔서리 생각중임다ㅋㅋ