저거 언제 또 베스트

마음을담아 | 2020.02.01 10:30:48 댓글: 30 조회: 1848 추천: 5
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053344
갓지? 오시랍게스리 귀시 보인다는데 ㅋㅋ

허나저나 인화 노래잘하지에? ㅋㅋㅋ
여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 10:33:08

내가너때메진짜ᆢ휴우ㅜㅜ

해장국이나사라ㅡㅡ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:33:53

ㅋㅋㅋㅋ 콩나물 해장국 콜

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 10:36:45

와서사라

뻔츠도없이 전철태우고

몇시간이나 갔는지 생각드아이난다ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:38:18

푸하하 ㅋㅋㅋ 그잖아도 내저번에 오산갓을때 전철 거꾸로 타고 충남까지 갈뻔햇으야 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 10:40:57

안경끼고도 제델못보믄 어찌자능거야 성호야ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 10:51:44

갠찮아~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:54:55

빨 해장국이나 먹어라 정신차리고 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.56) - 2020/02/01 10:36:04

목소리 여자여자합데다 ㅋㅋㅋ좀더 신나게했음 더 좋았을텐데 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:37:30

ㅋㅋㅋㅋ 목소리는 이쁜데 공기반소리반 아쉬움이 좀 남아잇어

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 10:36:23

잘 들었어요~ ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:38:45

감사합니다 우리인화 예쁘게 봐주세요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 10:41:50

짝꿍님이시다단차님이ㅋㅋ

아프로잘모셔라ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 10:42:32

저랑도 같이 가요 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:43:28

어딜가요? 낸저 ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 10:54:10

인화님이랑요~

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:55:25

둘이 쓰뻔하갯다는겐가? ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 10:56:18

저보다노래잘하시능거아니죠ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 10:58:21

저는 노래잘하진 않아요 좋아만해요 ㅋㅋ

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 11:01:12

저보다노래잘하는분들은 자꾸 마이크를

빼아사서 노이로제좀 있슴다ㅋㅋ

단차 (♡.251.♡.162) - 2020/02/01 11:03:58

안그래요~ 자기노래만 해야죠 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/01 10:40:58

궁금한데 이해를 못했어요

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:43:13

누가 노래방에 귀신보인다네요 ㅠ 무섭게스리 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/02/01 11:18:15

이제야 본문의 글 의미를 알았네요ㆍㆍ자게의 유져들도 인연을 맺고있는 분들이 있다는게 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 10:50:21

렬루?

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:50:55

????ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 10:53:17

리얼리 줄임말이 렬루 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.38.♡.121) - 2020/02/01 10:54:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀신? 아님 목소리?

여인화 (♡.210.♡.245) - 2020/02/01 10:57:36

둘다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/02/01 11:13:36

둘다 ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.46) - 2020/02/01 11:32:49

알록달록한데서 잘. 놀앗드라. ㅋㅋ