층간소음때문에 점점 화가나내요ㅠㅠ

화성시궁평항 | 2020.02.01 03:00:38 댓글: 2 조회: 1375 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053275

작년부터 참앗는데요..
윗층아줌마.. 저히옆집이 층간소음으루 신고햇서서
저희집이신고한줄알고 내려왓을때 잠시이야기해보니..
성격은 조용하시그..괜찬으신거같튼데..
저두 작년에 윗층에서 아침에 드릴박는소리..참앗거든요
새벽에 진동소리 게속나는것도 참앗서요..
가끔 소리나는거지만요..소음공해라..참기가힘드네요..
지금 자야하는데도 거슬릴것같아요..
새벽2시30분이후부터..벌써 1시간은넘게..
핸드폰진동소리같은게들려요..
몇초간격식..들렷다.안들렷다해요..
부모님은 들리지안는다고하고.제가예민한건지..
거슬리네요..
새벽에 이러니..미칠거가타요~~
저 왠만하면 화안내는성격이고
이번에도 참고넘어가야겟지만..
층간소음이라는게 스트레스가 심하내요..
가끔들려도 이정도인데..매일겪는분들른 정신과갈듯요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
다운로드 (10).jpeg | 54.4KB / 0 Download
금도끼은도끼 (♡.151.♡.178) - 2020/02/01 03:43:09

이를 어째요 ㅋ 울 아들은 층간소음 만들어 내는 입장이라 근데 외
저는 윗층에 소음이 안들릴가요 ㅋ 그냥 그땐 밑에층에서 올라오면
무조건 미안하다 함니다 지금은 밑층이 창고 대서 아무리 소리쳐도
올라올 사람 없음니다 ㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/02/01 12:22:47

ㅎㅎㅎ잠자는데도 계속 소리가나가주고..
새벽2시30분부터 5시넘을때까지 계속 핸드폰진동소리가.. 어쩌다보니 잠들엇네요~~