서울은 아직도 열애 아홉은 마스크를 안끼고 잇음 ㅎㅎ

StandUp | 2020.01.31 19:18:51 댓글: 5 조회: 1561 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053033
이제 방그 콜라와 얼음과자 살라 마트갓는데..
인간이 스물도 디겟구만..
어짬 마스크끼는 사람 하나도 못밧심..
머..나는..
쓰레기 바릴라 갓다가..
집앞이라 마스크 업이 마트 잠깐 들린간데..

근디..
계산할때..
중국 여자애들이 셋이 들어오니..
계산하는 알바생이..
마스크를 번개처럼 까내서..
덥썩 쓰더라고...ㅋㅋ

그리고선..
건너편 애보고도..
마스크 껴...소리 지르더라고..ㅋㅋ

머 층분히 이해감..
누스를 보믄..
지금 3차전염이ㅠ막나오지..
정부 대착으 보면..
갈팡질팡이지..

나두 같은 중국인이..
갑자기 주변에 나타나믄..
무서븐데..

그래두..
조용히 마스크끼고는..
아무 얘기 없드러고..

여즘 점은 애들은 다 착해..
BLACKoSWAN (♡.223.♡.11) - 2020/01/31 19:23:14

민감시기라 그분심정 충분히 이해함다 ~ 나두 누구 마스크안하면 본능적으로 멀리 피하게되드라구요 ~조심해야죠 ~~

이변호사 (♡.136.♡.175) - 2020/01/31 19:25:35

ㅎㅎㅎ 중국처럼 막 쫓아다니메 마스크 끼라구 해야죠.
요즘 마스크 없이 나가면 이름 적어요 .ㅋㅋ

킹올소 (♡.7.♡.139) - 2020/01/31 19:32:31

지금 마스크문제는 아무것두아님. ㅠㅠㅠ진짜 심각한상황인데 ㅠㅠㅠ

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/01/31 19:34:44

하하

여기는 99. 9%꼇소

연금술사 (♡.62.♡.239) - 2020/01/31 19:37:16

울 동네도 마스크 낀 사람 거의없소

그냥 평소랑 똑같소 ㅎㅎㅎㅎ