그래두 연변이

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.01.31 19:57:23 댓글: 15 조회: 2726 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053069
쪼꼬만 도시 치구느 대처르 잘하는거 같슴다
확정자랑 동승했던 동승객들으 찾아내느라구 일반시민들까지 모멘트 돌리지
학교마다 반주임들이 책임지구 외출조사르 꼼꼼하게 하지
젤 위험인물인 나두 아이 바라댕기구 집구석에서 쌔쓰개데메 곱게 처박혀있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이변호사 (♡.136.♡.188) - 2020/01/31 20:00:07

오늘 마스크 나눠주는거 보구 경악했는데..?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 20:01:08

모름다 나느 무슨일인지
상세하게 말해보쇼 ㅋㅋ

이변호사 (♡.136.♡.188) - 2020/01/31 20:05:59

문자묘사느 어려븐데.ㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.136.♡.72) - 2020/01/31 20:02:57

그냥 우리는 먹구자구 하다가 나오람

뽈이돼서 때구르르 굴러서 나감 된다.

아무 걱정없다 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 20:03:41

옳슴다 ㅋㅋㅋㅋ

킹올소 (♡.7.♡.139) - 2020/01/31 20:04:01

한3년치 먹을거 저장햇어요?

Ginkgoleaf (♡.50.♡.130) - 2020/01/31 20:06:49

ㅎㅎㅎㅎㅎ

은뷰티 (♡.217.♡.159) - 2020/01/31 20:05:28

우리어머니 그제께 연길에 뻐스두 안다닌다구 함데다 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 20:07:41

에 공공버스 멈췄슴다

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/01/31 20:06:01

아톰이. 몇근. 올랏니???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 20:08:13

스트레스 받아서 그런지 빠졌다 ㅡㅡ;

찬열오빠 (♡.39.♡.56) - 2020/01/31 20:09:12

넌 포동포동. 해야. 곱다 ㅜㅜ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 20:10:16

너느 나르 상상속에서 보니? ㅋㅋ
본적두없으메 무슨 첸심 본거처럼 말하메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.223.♡.178) - 2020/01/31 20:19:10

집이 젤 안전함다 ~잘하구있슴다 ~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 20:20:36

이 글에 팩트가 내자랑인데 헨니미 유일하게 알아바줬슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ