남친이 의대연구생 신분인데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.01.31 21:34:17 댓글: 17 조회: 2139 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4053134
마스크 잘착용하구 사람하구 사람사이 거리 2미터 보존하구 눈비비지말구 손잘씻구 나갔다 들어와서 소독잘하구 하무 이럽담다
잘먹구 면역력 높이는데 신경쓰구
물론 아이나댕기무 젤 좋은게구
시키는대로만 잘하무 덴다는데 말으 아이듣구 자꾸 돌아댕기니깐 문제지 ㅡㅡ;
집에 있어라구 휴가날짜라메 늘려주무 곱게 집에만 있기쇼 ㅋㅋ
에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/31 21:35:12

둘이만나도 두메타 이상 떨어져잇어요? 안 믿어요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 21:36:08

북경가서 연길에 없슴다

럭키2020 (♡.38.♡.246) - 2020/01/31 21:37:16

왈라~내 오늘 눈비볐는데

휴~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 21:38:13

손 자주 씻으쇼
웬만함 사람 만나지말구

찬열오빠 (♡.116.♡.15) - 2020/01/31 21:38:45

너. 시집잘가는구나. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 21:40:08

너느 원래 집밖에 아이나가길래 니걱정은 안한다 ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.18) - 2020/01/31 21:39:10

담배태우는 사람들은 다 거사치르겟슴다 그럼 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 21:40:42

담배끊는게 유행임다 요즘은
끊으쇼 제저레

가을애 (♡.101.♡.18) - 2020/01/31 21:41:48

노력은 해볼게 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 21:44:20

화이팅 ㅋㅋ
꼭 성공하쇼
٩(๑^o^๑)۶

BLACKoSWAN (♡.223.♡.11) - 2020/01/31 21:41:48

토미남친이 의대오퐈야구나 짱인데 ^^*

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 21:43:08

산타 선배데는데 내가 소개팅시켜달라구 못살게 굴어서 소개팅받구 꼬셨슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/31 22:09:56

잘했슴다^^사랑은 쟁취하는것 역쉬 멋져부려 ~

가을애 (♡.101.♡.18) - 2020/01/31 21:45:07

여기서 내가 아톰개다리님을 지금까지 남자일거라고 생각했다는 거지..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/31 21:45:47

헨니미뿐만 아니라 다 그램다 원래 ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/31 21:46:30

후각이 그 정도이 아직도 보톨님이시지요 ㅋㅋ

가을애 (♡.101.♡.18) - 2020/01/31 21:47:38

여자일거라고는..