와 나 드뎌6급

마음을담아 | 2020.01.30 21:31:07 댓글: 34 조회: 1778 추천: 5
분류인사·친목 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052668
얘들아 풍악을 울려라 ㅋㅋㅋ

낼이므 이벤트도 끝나는데 고샐르

5급으 올렷단게 대단한거지므 나머지는 내년

이벤트때 올리는걸로 하고

자 여러븐 선물 맘댈 쏘십시오

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
말란들로님이 100포인트 선물하셨습니다.
에그아홉쪽님이 20포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5588 | 449.0KB / 0 Download
가을애 (♡.101.♡.18) - 2020/01/30 21:32:08

난 4000포 4급

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:32:52

분발하세요 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/30 21:32:18

먹구떨어지쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:33:23

ㅋㅋㅋ 어째 섭섭하게스리 이게 마지막이란 말임가?

가을애 (♡.101.♡.18) - 2020/01/30 21:33:28

뭐지 이양반은

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/30 21:34:49

놀라지마쇼 ㅠㅠ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:37:05

그럼그렇지 1000개씩드 눈 깜짝안하고 막주는 사람이 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 21:32:40

세금내라급쳣으믄ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:33:57

너는 내포인트르 가져다가 얻다 싹 빼돌렷어? 나쁭게 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 21:35:00

너너무따져ᆢ아주버님좀따라배워라ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:36:27

개므 채도재보구 다 넘기라고 해라 ㅋㅋ 난 쓸데가 많아 포인트 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 21:38:58

아주버님은 굳이내가 말안해드

알아서주신다ㅋㅋ

닌가하늬ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:40:11

솔직히 내 도재보다 더 많이 준거 아니뉘? 맬마다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 21:43:28

넌빗진거잖아ᆢ자꾸혼돈할래ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:47:32

내니 요런말하는게 베기싫어서 낼까지 물어버리고 말자구 그다음은 한개도 없어 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 21:48:38

우리화해할까ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 21:33:49

무슨 이벤트?

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:34:36

클스마스 이벤트라고 한달간 게시물작성시 2배로 하는 행사 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 21:37:44

헐 난 왜 몰랐지

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:38:17

그 덕분에 내가 5급으 올렷다 낼까지 킅이야 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 21:39:54

어째 안알랴줬슴가 쩝

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:41:15

아는가햇지 난 일부러 그래서 모바일로 놀앗는데 모레부턴 피씨버전으로 놀아야지 ㅎㅎㅎ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 21:45:30

아쉽네 ㅋㅋㅋ나두 피시버전이 젤편하구 좋음

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:46:38

너는 의미없잖아 이미 10급 넘은 사람들한테는 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:37:49

도재야 포인트 땡큐 ㅋㅋ

말란들로 (♡.11.♡.130) - 2020/01/30 21:38:04

좋탠다 우리 이도 ㅎㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:39:29

그럼 인화 얼매 따깝잰가바라 지금까지 포인트 한번도 날 준적이없어 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 21:41:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ빗받을사람한테 왜주냐?

다른사람한텐잘준다ㅋㅋ걱정말라ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:42:16

댓다마 싹 걷어치와라 내포인트 가지고 왕청같은데 다 뿌리면서 ㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 21:44:12

왕청은어딘데ㅋㅋㅋ

멀어?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:46:02

너 왕청도 아는구나 갠채 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.190) - 2020/01/30 21:48:53

왕창도아는데머ㅋㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/30 21:39:50

뭔 허소리들을 얼마나 많이 갈겨대셧나요?ㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 21:41:45

자부대는 선물없니?ㅋㅋㅋ