주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

선의의 거짓말 ㅋㅋ

찬열오빠 | 2020.01.30 12:49:12 댓글: 9 조회: 1628 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052452
조금전 울회사 건물 관리 업체에서 전화 왓더라구요 ㅋㅋ

언제 부터. 일. 시작하고..

호북적. 직원잇는지..

그래서. 걍. 없다고 햇습니다.

사실 잇느데 말입니다.

그. 사람의견들어보고...

휴..

그집 엄마 아버지 호북에서 설쇠러 온다고 들엇거든요.

괜한 문제거리 만들건. 없겟죠..

무슨. 문제. 잇으면 본인이. 먼저. 말하겟죠.
가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 12:52:30

저는 얘기해야 된다고 봅니다!!

이 와중에 무슨 선의의 거짓말이 있습니까????

한둘땜에 여럿이 써거지게 생겠는대...

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.15) - 2020/01/30 12:53:38

그건. 아니고

그사람. 의견 먼저 물어보고. 결정해야지.

애들 상처. 받을수. 잇다.

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 12:56:03

이럴때는 되게 조심성이 있어보이는

분이시네요!!!

어제도 그랬으면 오늘처럼 욕먹을 일이

없으셨겠는대...

기딱차네요!!!

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.15) - 2020/01/30 12:57:02

사람관리 슆지. 않어..

사소한. 것까지. 생각하면서 처리해야지 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 12:59:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모룰 소리네요~

모르는 사람 밨으면 임원인줄

알겠어요!!

헤이디즈 (♡.192.♡.39) - 2020/01/30 13:09:51

넌 왜 아직도 앞뒤를 못 가리지?

찬열오빠 (♡.116.♡.15) - 2020/01/30 13:12:14

어째?? ㅋㅋ

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/30 13:18:46

뒷디가 벗겨진건 아니잖아요 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.246) - 2020/01/30 14:30:32

하하하