주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어이 알이아홉쪽

마음을담아 | 2020.01.30 13:56:20 댓글: 20 조회: 1196 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052495
이거보란데 무슨 황사 미세먼지 감염원 이런거드 차단한다는게 나는 담백하게 블랙으 삿지므 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5584 | 2.1MB / 0 Download
에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/30 13:57:49

오~..끼고 오래 사세요~ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 13:58:27

자부대 너 심술쓸래?ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 14:04:53

자부대 맞슴다?ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 14:07:12

맞다 누기모르는가해서 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 14:07:52

닉두참

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/30 14:04:24

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 자부대 맞네요 몰랏음다 ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 14:07:26

네 맞아요 맘댈치푸하세요 ㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/30 14:12:03

외 치푸하겟음가 자부다 유머적인 기운으 받아소
재밋게 놀아야죠 요즘 가뜩이나 우울한데 아 자부대
멸치머리 보고싶당 외 저장안해 둿는지 벽에 척
걸어노으명 볼때마다 웃겟는데 ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 13:57:55

담백하게 쓰구 인증샷 올리쇼 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 13:58:58

귀신듣게 괜한소리르 햇구나 낸저ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 14:01:15

ㅋㅋㅋㅋㅋ안경썼슴다?

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 14:03:04

아니 안경새로 맞춰야대 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 14:05:26

잘댔구나 인증샷 날래 올리시라요 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 14:06:58

오 나중에 슬써 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 14:08:33

오 진짜지ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 14:02:24

이게 좋은게라오~

KF94 보이오????

바이러스 95프로 잡아준다오~

근데 나한테는 안 맞아서!!!!

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 14:03:46

아이비싸다 3개 5천원 ㅋㅋ 넌 젤큰거 써야지

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/30 14:05:30

이 말하는거 바라~

형은 머 아동용 쓰구 댕기는가????

별루 작은샤 하메~

ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.182) - 2020/01/30 14:06:24

푸하하 나는 다 맞드라 ㅋㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/30 14:06:05

설마 작아서?