주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일본여자델구 동북시골에 가면

연금술사 | 2020.01.30 11:02:38 댓글: 17 조회: 1810 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052396
내 생각에는 서로 생활습관이 잘 맞을 같슴다

일본 전통가옥두 타타미인지 뭔지 그런데

동북시골가면 우리는 大炕 头 있잼까 구들 말임다

그거나 이거나 비슷하지무 ㅋㅋㅋ

그러구 내 요즘 식습관보쇼 된장 김치 안먹고도

잘 살잼까 ? 빵 면 . 이런거만 먹어두 난 이럽슴다

럭키2020 (♡.38.♡.246) - 2020/01/30 11:05:02

내 학교다닐때 일본여자둘이 우리 모교에 선생하러

왔는데 그때는 변소도 재래식~~~

도대체 왜 왔을까?

연금술사 (♡.38.♡.248) - 2020/01/30 11:05:18

겨울이면 마작치러나 다니고 심심하면 앙까이 델구 산에가서 나무캐구

강에 가서 얼음구멍깨서 미꾸라지 잡아서 새치네탕 해먹구 ㅎㅎ

일본두 생선 마니 먹잼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무틈 생각해보면 행복한 신혼생활이요

찬열오빠 (♡.116.♡.15) - 2020/01/30 11:06:49

달콤한 똥궁리요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.248) - 2020/01/30 11:08:18

아.... 생각만 했는데 행복한거 보니깨 ㅋㅋㅋ

곧 현실로 다가오면 ㅋㅋㅋㅋ말다 했지머 ㅋㅋ

일본말구도 주변국가 어디 또 아는데 없소 ?

挨个想象一遍!!!!

나비청이 (♡.11.♡.20) - 2020/01/30 11:12:55

술사님은 베트남여자가 이상형인가 같더니
바꼇네요
하긴 일본이 우리하고 가깝긴하죠
옛날부터 일본은 위치적으로 한국하고 가까워서 남쪽은 우리민족이 많이 건너가서 코리안혈통이 섞인 일본인이래요
일본역사에 다 나오나봐요 ^^

나비청이 (♡.11.♡.20) - 2020/01/30 11:09:22

일본사람들도 장 잘먹어요
된장 썩장(낫또) 다먹잖아요 ㅎㅎ
단지 장국끓일때 돼지고기 소고기로 국물다지지 않는다뿐이죠
하지만 豚汁는 돼지고기국물 허용하더라구요
난 상관않고 내맘대로 돼지뼈 우려서 배추넣고 푹 고아서 잘만들어먹어요 ㅎㅎ

연금술사 (♡.38.♡.248) - 2020/01/30 11:10:37

소우 데스까 ? ㅎㅎㅎ

나느 깜깜무소식임다 그쪽동네에 대해서 ㅋㅋ

기회되면 일본가서 노가다 좀 해야겠슴다

일본에는 노가다 일당 기본 얼맴깨 ? 기술직은 또ㅠ얼매임까 ?

나비청이 (♡.11.♡.20) - 2020/01/30 11:15:58

나 노가다시세 잘 몰라서
나중에 알게되면 알려드릴게 에
근데 요근년에 한국은 인건비가 많이 올랐지만
일본은 별로 안올랏어요
그분야도 별로 차이없을거 같네요 ^^

킹올소 (♡.223.♡.34) - 2020/01/30 11:11:36

일본여자들은 집차이런거 남자보구 해오라구 하지않는대 ㅎㅎ 남자매력있음 되는같애 ㅋㅋ 연금이느 되겟드만 ㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.38.♡.248) - 2020/01/30 11:16:38

나이트가면 비싼술은 안시켜도 되지민

기본셋트메뉴는 시켜야하느거처럼

기본셋팅은 해야지 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.246) - 2020/01/30 11:11:38

산에 나물캐러갔다가 생각이 나면

야메떼를 목청껏 메아리치고

햐~~~상상만 해도 미치겠구만

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/30 11:17:43

야메떼~~~~

아소꼬 다메~~~~~~~

연금술사 (♡.38.♡.248) - 2020/01/30 11:17:43

어째 남에 부부일을 주새업게 삐칠까 함까 ?영 우쁜네 한다야

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/30 11:20:36

못또못또목또~~~~~~~~~

금도끼은도끼 (♡.253.♡.200) - 2020/01/30 11:37:25

그것도 사람 나름임니다 제 주변에 일본여자 한명
잇음다 나그내를 그저 들궛다 낫다 밤이구 낮이구
못살게 굼다 또 오해 하겟다 정서적으로 말임다
요즘 일본여자들도 많이 바꼇음다

에그아홉쪽 (♡.136.♡.163) - 2020/01/30 11:45:05

정서적으로 그러면 육체적으로도 당연하게 따라가지요

금도끼은도끼 (♡.253.♡.200) - 2020/01/30 11:56:20

경찰 맨날 들락날락 밑에층에서 맨날
올라와 문 두드린담다 어찌나 소리치메
쌈하는지