주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

재밌는 아이디어 구상했서

연금술사 | 2020.01.29 14:21:10 댓글: 13 조회: 1485 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052048
겨울두 다 지나가고 ㅎㅎ

요즘 자게판에 이슈라면 .

돈귀신형님 빵을 택배 받은건데 ㅋㅋ

딋이어 궁평항선생도 뭐 ㄱ화장품 보내겠다하지

아...내라고 가만있구 싶잰소 .

딱히 줄꺼는 없다만 나두 그기 주소다 ...

겨울에 입던 작업복이랑 지지버리한거 ...

작년에 2019년 달력이랑 김치담던 반찬통이랑 .....

정리해서 한박스 만들어서 주소있으니까 . 보내버릴까 하오 ㅋㅋ

집아래 바로 편의점에서 보낼수 있어서 편리하우

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/29 14:25:37

햐~~
저 사람 어째보였길래 다 뭐 보내준다구하는가..
부럽구만..ㅎㅎ

연금술사 (♡.62.♡.217) - 2020/01/29 14:26:37

나드 모르겠소 왜그러는지 ㅎㅎㅎ

그냥 유행잌가봐요 하하하

앞으론 맨날 택배받을지두 모르오 ㅋㅋ

하하하하

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/29 14:30:47

어째 또 영 에지뿐내하메 심술 쓸가 하는 같음다 19년도ㅠ달력은 어디다 쓰라고 ㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.217) - 2020/01/29 14:32:58

그거 내 어떻게 암까 ?

나두 모름다 ㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.103) - 2020/01/29 14:40:18

식사할때 장판우에 깔라고요 ~ㅋㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/29 14:53:54

장판우에 깔거 없어서 택배로 다 받아씀다예

연금술사 (♡.62.♡.217) - 2020/01/29 14:57:52

씨제이와이엑스 .....

그 생각 난 못햇메요 ㅎㅎㅎ

그럴듯한데 ㅎㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/01/29 14:34:06

쌀이 잇으므 점 보내주우 ㅋ

연금술사 (♡.62.♡.217) - 2020/01/29 14:35:07

아 미안하우 . 내 요즘에 밥을 너무 많이 먹어서 며칠사이 다 없어졌소

그찮아두 나두 쌀사러 가야되우 ㅎㅎㅎ

것은 (♡.223.♡.69) - 2020/01/29 14:35:59

기름 간장 고추장 된장드 갠찬소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.217) - 2020/01/29 14:38:30

그러무 간장이래두 조끔마 보낼까 ?ㅠㅠㅠㅠㅠ

돈귀씽 (♡.62.♡.146) - 2020/01/29 15:06:17

개솔치지말구 쓰러기장이나...?
긁 니옷 커서 못입는다

연금술사 (♡.62.♡.217) - 2020/01/29 15:14:21

ㅎㅎㅎ 형와쏘 .ㅎㅎ

농담이요 .... 진짜 보냈다 하면 그건 농이 심한거지

워 씬리유쑤요 . 인성이 쓰레기는 아니요