주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아.개감동이다 ...

연금술사 | 2020.01.29 15:04:27 댓글: 3 조회: 1401 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4052054
상황을 정리하자면 내 물건을 정리하다가

여태 서랍구석에 짱박혀 있던 노트를 펼쳐보았더니

표면에 2008년 이라고 적혀져 있고

이것저것 메모 많이 했네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그속에 내가 십몇년전 쓰던 메일 주소 .비번 있네요

ㅜㅜㅜ 까맣게 잊고 살았는데 ㅋㅋ

메일안에 ㅜ 로그인했더니 . 일담 스펨메일 수백통

다 날리고 . 뒤져보니 ㅡ 애청곡들 파일로 저장해놨고

...... 허허허허허 .....

제꺽 다운받아서 지금 듣는데 . 햐아 감성이 되살아 난다.

그때는 내가 마치 앞으로 쭈욱 방랑을 예견이라도 한듯이

나중에 어디서든 듣고싶을때 듣자고 메일에 저장핰거 같읔데 ㅋㅋ

그시절은 스마트폰이 없으니까

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20200129-155058.jpg | 209.7KB / 0 Download
연금술사 (♡.62.♡.217) - 2020/01/29 15:06:13

호트멜은 언제부터인가 outlook로 바뀌엿구나 ...햐아

ciyx (♡.102.♡.103) - 2020/01/29 15:23:28

오투루크 애로가 어찌나 많은지
메일 보내고 나서 확인해보면
나중에 보낸건 받았고
그 전에건 못봤다 그러고 ㅜㅜ

연금술사 (♡.62.♡.217) - 2020/01/29 15:26:55

로그인두 안됩데