주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

돈귀싱동지..

화성시궁평항 | 2020.01.28 16:05:34 댓글: 21 조회: 4509 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4051728
주소알려주시오..받는사람이름..연락처하고..
오도바이배달 하루일당 공개하는거볼때마다
들엇던생각인대.. 하루벌어먹고살고 힘든분같으신데..
나이도잇어보이그.. 새해맞이해서 집안청소중이라..
집에안쓰는생필품잇스면..작은성의로 보내드릴개요..
제가 외모와 몸에냄새나는거에 신경을만이쓰다보니..
몃번쓰고안쓴화장품하구요..남자도 로션..
얼굴씻는 클렌징폼.. 몸씻는 바디워시..
입술보호제(립밤)은발라야한다고생각해요..
과자두 보낼게요..
젊는사람감각으루..자기관리하자구요..
제가 자기관리.위생관리하는건 보내줄수잇서요..
내안의그리움 (♡.65.♡.55) - 2020/01/28 16:07:47

ㅎㅎ

이 동무두 영 땐쓰구먼 ㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/28 16:11:34

ㅎㅎ감사함다~

킹올소 (♡.7.♡.5) - 2020/01/28 16:08:33

현금으 보내면 않될가요?

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/28 16:13:53

저도돈이업죠..
몃가지는 제돈으로 살생각임다..
언제보낼지는모르겟지만..제가 지금는바쁘고..
사람만은곳은 바이러스땜에 좀..

찬열오빠 (♡.116.♡.18) - 2020/01/28 16:09:04

서로. 도우메. 살아야죠 ㅋㅋ

근데 돈귀시. 그정도는. 아닌듯. ㅋㅋ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/28 16:15:09

예전에 올렷던 밥상에서..
고추.쌈장.두부하고 소소하게 식사하는거보고서..
참..만은생각이들어내요..

럭키2020 (♡.38.♡.130) - 2020/01/28 16:10:54

용인시 처인구 명지로 116--3 뉴마트

돈귀씽

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/28 16:15:41

오~감사함다~
마트에서 살고잇는건가요?
이름과 연락처는모르겟죠?..

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 16:26:17

ㅋㅋㅋㅋ.진짠가여?

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 16:22:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃겨서.....

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/28 16:24:36

ㅎㅎㅎㅎㅎ.
언니는 중국이라 택배비만이나와서
돈기싱동지에게 못보내겟구만유..

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 16:31:28

내가 왜 얘한테 뭐 부쳐야 하나?ㅋㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 16:25:13

언니 지금 감옥살이하구있다.
마트에 돼지고기두 없지...
마스크두 모자라지..

돼지고기한 50근에..
케이에푸94인가 마스크 한 백개 부쳐돌라.

주소줄게.ㅎㅎㅎㅎ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/28 16:27:31

저 그지에요.. 그리고 마스크 현재 대란일어낫서요..
마스크사겟다는사람들 난리인데...

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 16:28:49

오~한국도 그러나?
마스크 잘 끼구 다녀라~

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/28 16:28:09

헐~~ 언니 중국이엿죠..
야외활동은 조만간 자제하세요...

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 16:30:03

집에 갇히운지 일주일된다.
무릎까지 곰팽이 폈다야..어쩌지...ㅠㅠ

화성시궁평항 (♡.130.♡.186) - 2020/01/28 17:34:26

예전에살던 빌라 화장실..
곰팡이피고..화장실에서 버섯생기던게 생각나네요..

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 17:38:58

ㅋㅋㅋㅋ

연금술사 (♡.62.♡.182) - 2020/01/28 16:42:39

돈귀신이 왜서 요즘 뷰지렄히 기부받죠 ??? 왓 ???

나두 기부 받았으람 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.190) - 2020/01/28 17:03:54

빵은 해바라보기님의 퀴이즈 맞춰서 얻은거고 이거는 울 궁이 맘씨 이뻐서 기부할라하는검다.