오늘점심..

화성시궁평항 | 2020.01.24 14:21:30 댓글: 7 조회: 1988 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4050296

설날식사..얌얌..새해복만이받으세요..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200124_151656_081.jpg | 5.9MB / 0 Download
금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/24 15:05:28

궁평항님 새해 설 잘쇠쇼

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/24 15:06:29

근데 음식 사진 올리면 내 복이 나간다는 말 맞슴니가
전 글서 잘 안 올리는데 올리드라도 한입 떼먹고 올림다

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/01/24 15:07:51

ㅎㅎ음식사진올리는것과 복은 상관업을듯요~
저는 오늘 가게화장실에서 똥싸는꿈꿧는데
일어나보니 새뱃돈받았네요ㅎㅎ돈들어왔네요~
똥꿈은 돈.재물이 들어오는꿈이죠~
금도끼님 새해복만이받으세요~^^

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/24 15:25:13

아 중국 인테넷에서 뒤져 봤는데 그런말 있어서
궁평항님께 확인해 보느라고 예 새해 복많이 받으쇼 궁평항님

화성시궁평항 (♡.11.♡.226) - 2020/01/24 15:28:10

넵ㅎㅎ한국에서도 그런말을 들어본적이있는듯하네요~
미신일거에요~
네ㅎㅎ

ciyx (♡.136.♡.182) - 2020/01/24 20:22:25

화성님도 새해 복 많이 받으세요~~

화성시궁평항 (♡.36.♡.90) - 2020/01/24 22:41:47

감사함다~새해복만이받으세요~