동북 조선족분들도

김빠진맥주 | 2020.01.23 20:45:31 댓글: 12 조회: 2251 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4050037

이런거 좋아하는분 있겠죠?
음식소개 ㅎㅎ
홍어와 돼지고기수육과 김치 삼합이라 합니다ㆍ
홍어만 먹어도 맛없고 돼지고기수육만 먹어도 밍믹하지만 같이 먹으면 맛 있습니다ㆍ
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20200122_192835-1.jpg | 2.5MB / 0 Download
김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/01/23 20:47:14

홍어는 옛날 시골집 화장실 냄새가 날수도 있습니다 ㅎㅎ

찬열오빠 (♡.25.♡.179) - 2020/01/23 20:47:39

홍어삼합. 맞죠??

먹어본적 없네요.

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/01/23 20:51:22

홍어삼합 입에넣고 씹으면
콧등이 찡~~하죠 ㅎㅎ 마치 와사비 한수저 먹은

느낑

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/01/23 20:50:30

내 사는곳이 홍어 먹골목인데 내 설세고 이사
갈가 하는 중이요 ㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/01/23 20:52:55

좋은곳에 사시네요 ㅎㅎ 꼬릿꼬릿 냄새 ㅎㅎㅎ

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/01/23 20:55:34

변소깐에 지린내 같은게
눈이 막 새콤한게 못 살겠소 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/01/23 20:58:24

허허허 중독성이 있는 맛입니다

봄봄란란 (♡.120.♡.85) - 2020/01/23 21:02:15

没吃过。。

오크마법사 (♡.233.♡.67) - 2020/01/23 21:08:43

我请你一顿 你来吧。

여인화 (♡.36.♡.65) - 2020/01/23 21:06:38

맛들이믄 환상의맛이라고 하던데

용기없어서 도전못햇슴다ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/01/23 21:10:38

아마 입속에서 뱃어낼겁니다ㆍ 설 쇨 준비 하셔야죠?

여인화 (♡.36.♡.65) - 2020/01/23 21:20:10

준비끝낫슴다ㅋㅋ

설잘쇠쇼~