주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

최근에사용하는화장품..

화성시궁평항 | 2020.01.20 09:34:57 댓글: 7 조회: 1571 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048697

네이처리퍼블릭 어린녹차토너 저렴하고 순하고괜찬아요.. 네이처리퍼블릭 파운데이션도 괜찬아요.
아이라이너.립스틱도 네이처리퍼블릭꺼 쓰고있네요.
프로방스 젤아이라이너펜슬인데 색진하고 지속력괜찮아요이글립스 파우더팩트는 랄라블라에서산건데요. 얇고밀착럭좋아요.
평소에 화장을 잘안해서요 가볍게함다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20200120_103100_840.jpg | 442.8KB / 0 Download
한국에서만난인연 (♡.17.♡.254) - 2020/01/20 09:37:50

알겟습니다 ㅎ

화성시궁평항 (♡.36.♡.68) - 2020/01/20 10:23:36

ㅎㅎ감사함다..

봄봄란란 (♡.97.♡.156) - 2020/01/20 09:42:21

괜찬아요 밖에 못알아듣겠다야.호호ㅗㅗ

화성시궁평항 (♡.36.♡.68) - 2020/01/20 10:24:24

ㅎㅎ지송요~~ 오늘하루도 힘내자구요~
저는 친척이 설날선물돌리는거 따라왔어요~
지금 고속도로에요~

김수동 (♡.143.♡.171) - 2020/01/20 10:08:27

랄라블라는 첨 들어봐요~~~~~~~~

화성시궁평항 (♡.36.♡.68) - 2020/01/20 10:26:03

올리브영하고 비슷한곳이에요~
여러가지브랜드제품들 모아서 파는곳이요~
체인점이라 지역마다잇서요~
수원역 로데오거리에서 삿어요~

김수동 (♡.143.♡.171) - 2020/01/20 11:11:09

글쿤요,, 상세하게 알려주셔서 감사해욤~~~ 담에 함 주의깊에 살펴봐야겠어요