주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 다들...

가지말라재야쓰베 | 2020.01.20 00:13:40 댓글: 20 조회: 1139 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048599
치카 몇분 합니까???????????

오늘따라 저는 1분만에 그쳤습니다!!!!

남자잖아요~

ㅋㅋㅋㅋ

근데 이 시간에도 조회가 40넘다니????????

어이~

거기 누구 없쏘?????????????

ㅡㅡ

& 쓰베
BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/20 00:14:37

내있었소

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:15:09

넌 안자???????

요즘 심기가 불편하신가 봅니다????

그죠??

ㅋㅋ

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/20 00:17:19

오늘은 쫌 저기압이였다 호전댔어요 ㅋ

왜요 저 마니 그래보여요?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:20:22

네에~

오늘따라 자주 보여서요!!!!!

집에 무슨 일 있으시죠???????

조심스럽게 집어 봅니다~

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/20 00:23:12

혼자 꽁해서 그래요 ~저 요즘 모자자게
취직했어요 ~그래서 자주보일꺼에요 앞으로도 쭈욱 ~되죠?ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:26:04

당연하죠~

여긴 제 나와바리 아니라서

편한대로 하셔도 됩니다!!

ㅋㅋㅋㅋ

눈치 볼거 없어서 편하시죠?????

BLACKoSWAN (♡.141.♡.112) - 2020/01/20 00:27:38

막 날아다닐거같아여 ~어케알았져 ㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:34:26

저도 그래서 다니는겁니다!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.159) - 2020/01/20 00:16:27

치카는3분이적당하다햇음ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:17:33

오늘은 뽀뽀할데 없어서 대충할랍니다!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.159) - 2020/01/20 00:18:10

언제는있은거처럼ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:21:14

있는데요!!!!!

하기 싶지 않아서 냅두는겁니다~

아시잖아요~

저 좀 비싸거든요!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.159) - 2020/01/20 00:22:25

풉~!ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:26:34

손구락 하튜~

^••^

럭키2020 (♡.38.♡.215) - 2020/01/20 00:16:58

헨니미는 일단 맨 치솔로 이랑 혓바닥 닦고

다으메 치약뭍히가 막 닦지머.
2분?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:19:15

걍 얼굴도 같이 닦으시죠!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.215) - 2020/01/20 00:20:58

얼굴은 암웨이 비누로 닦는다.

하얀거는 몸닦고 노란거는 얼굴닦고

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:22:12

누가 물어 밨어요???????

ㅋㅋ

상세하게 답변안해도 됩니다!!!!!!!!!!

전 수캐는 알고 싶지 않거든요~

ㅋㅋ

돈귀씽 (♡.136.♡.252) - 2020/01/20 00:28:35

치카 뭐니...?

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 00:34:46

주무세요~

ㅡㅡ!!