주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋ 안되겠습니다!!

가지말라재야쓰베 | 2020.01.20 01:14:58 댓글: 6 조회: 1422 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048612
내일부터 부지런히 올려야지!!!

ㅋㅋㅋㅋ

근데 저도하고 싶은 얘기는 있거든요~

저 있잖아요...

인민페 한푼도 안쓰고 여기까지 올라왔거든요!!!!

다들 알다싶이 왕훙????

끼도 끼겠지만 인민페.. 그거 다들 몇장은

흘렸을걸요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니라고 하면 제가 더 노력해야 되는거구요..

머~

괜찮습니다!!!!!!!!!

어차피 자랑이 아니라 취미라서 올린것뿐이니

좋케 바주면 고마운거고 눈쌀 찌프렸다면 제

문제일뿐이지..

누구하고 대립되는 방향에서 올린거 아니니..

저는 제 취향에 맞게 재밋게 놀고 떠드는 영상을

올릴테니 밉더라도 떡 하나 주이소~

^••^

& 쓰베
사자스럽다 (♡.136.♡.117) - 2020/01/20 01:16:00

먼말인지 모르겟지만 그랬구나 ~ 쎄구만 화이팅

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 01:21:29

고마워용~

럭키2020 (♡.38.♡.215) - 2020/01/20 01:16:41

부지런히 올리는게 중요한게 아니라 하나를 올려도

精品을 올려야지.

걔네들 너보다 关注가 적어

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 01:23:37

어쩌다 맞는 얘기 하시네요!!!!

오늘 몇잔 흘리지 않았나 보죠???

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.134) - 2020/01/20 01:20:04

럭키. 이 쥐새끼야.

쓰베는 쓰베. 스타일. 잇능거다.ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 01:24:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다!!!!

울 통이리 이래서 내 곱아한다~

ㅋㅋ