주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이틀째로.

naver2016 | 2020.01.20 02:01:31 댓글: 6 조회: 728 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048628
공포영화 보고 잤더니
쭉 악몽에 시달리다 이 시간에 깻네요 휴
공포를 끊어야 하나?
볼때는 무섭지 않건만.
이 시간에도 혁명하는 동지님들 즐밤 되세요
찌쒸 쐬이라
가지말라재야쓰베 (♡.111.♡.35) - 2020/01/20 02:05:18

대단하네요~

저는 혼자서는 못보겠다라구요!!!!

이 등치하고도 귀신이라면 오금이 저립니다~

ㅋㅋㅋㅋ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 10:16:39

ㅎㅎㅎㅎ 어쩜 여전히 이리 귀여울까요 앞으로는 가지말아요쓰베씨 ㅋㅋ

금도끼은도끼 (♡.173.♡.136) - 2020/01/20 02:06:28

그래서 제가 악몽을 많이 꾸나여 한 동안 귀신자 들어가는 영화는 다 찾아봤던걸로

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 10:15:17

저도 공포영화 많이 찾아 본거 같네요 ㅋㅋ 생각해보면 그때마다 악몽은 계속 꿨던거 같기도 하고 ㅎㅎ

에그아홉쪽 (♡.27.♡.128) - 2020/01/20 06:19:34

너무 무서워서 꿈에도 생시에도 자리에 지리셧겟군요..젊은 나이에 ㅉㅉ

naver2016 (♡.63.♡.27) - 2020/01/20 10:13:27

ㅎㅎㅎ 아이고 젊은건 어떻게 알아가지고 ㅋㅋ 빙고 젊었지믄요 지르거나 말거나