웃님 언제와?

오세로 | 2020.01.19 19:31:29 댓글: 17 조회: 1643 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048525
지금쯤은 저녁먹구 거두매도 끝났을텐데
왜 아직도 안오지?

웃님 없으니 자게가 맹물같이 너무 슴슴하잖아.

주춤하지 말고 빨랑와.
기다릴께 ~
럭키2020님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 792.5KB / 0 Download
인간승리꽃도영 (♡.215.♡.94) - 2020/01/19 19:33:01

아오 바느질이라므 질색 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.140) - 2020/01/19 19:36:31

아이참 .
이 그림의 중점사상은 그게 아니고
바늘과 실의 끈끈한 사랑을 표현한건데 ㅎㅎ

인간승리꽃도영 (♡.215.♡.94) - 2020/01/19 19:36:53

아 그렇슴가? ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.140) - 2020/01/19 19:45:15

ㅋㅋ
근데 도영님 바느질 실어하는구나요 .
여자여자 해보이는데..

찬열오빠 (♡.116.♡.134) - 2020/01/19 19:34:25

자게가 워낙 말많아서.. 어지간한 멘탈로 비치기. 힘들죠.

세로님. 잘해보세요

오세로 (♡.74.♡.140) - 2020/01/19 19:37:35

문제의 장본인이 혹시 찬열씨 아닌가요?

찬열오빠 (♡.116.♡.134) - 2020/01/19 19:39:12

저. 아니구요.

머라고. 말하긴 머하네요. ㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.140) - 2020/01/19 19:45:49

잘해요 지켜보고 있을테니.

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/19 19:46:49

후두두하게 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.74.♡.140) - 2020/01/19 19:52:17

꿈쩍도 안할것 같은데요 ㅎㅎ
그건 그렇구 신비님 요즘 드라마 뭐 봄다?
나는 사랑의 불시착을 보는데
현빈앓이를 심하게 하고 있슴다.
시간 되면 봐보쇼. 왕추천임다.^^

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/19 19:56:13

난 요새 드라마안보고 整理整頓연구중요 ㅎㅎ

오세로 (♡.74.♡.140) - 2020/01/19 20:00:47

아~ ㅎㅎ 이제 기회될때 꿀팁 공유해요.

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/19 20:02:54

오키도키 ^^

말란들로 (♡.254.♡.14) - 2020/01/19 19:35:02

웃님 요새 울엇다 웃엇다 쌔구재 다댓을께..

오세로 (♡.74.♡.140) - 2020/01/19 19:38:16

웃님 멘탈이 그렇게 약할수 없는데...

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/19 19:35:15

천상여자구나 ^^*

웃님 요즘 통오질 안네...

오세로 (♡.74.♡.140) - 2020/01/19 19:40:51

허전한 마음을 표현하는데 딱인것 같애서
넣어봤어요 ㅎㅎ

우리웃님 왠지 나타나줄것 같은 예감임다 오눌은