주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

쓰베야ᆢ~

여인화 | 2020.01.18 23:54:47 댓글: 29 조회: 4043 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048237
온저낙먹은거~

한국냉면 맛없어하는

이건맛있더라ㅋㅋ

봉평메밀국시래ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
42616 | 1.9MB / 0 Download
말란들로 (♡.11.♡.240) - 2020/01/18 23:58:48

이렇게 변도선 테러르..

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:01:14

이거먹으메쓰베생각낫엇거덩요ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 23:59:50

야밤에 이러면 반칙이죠 ㅠ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:01:30

어모모모모~

이게 누기요????????

오랜만이요~

ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 00:07:36

오랜만이요 우리 멋진 총각 ㅋㅋㅋ

틱톡에 진출했다고 소문이 자자 하던데
아이디 공개해요.궁금쓰러

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:12:07

tmqp.M

오세로 님이라면 기꺼이 드려야죠~

ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 00:13:01

쨩이치 ㅎㅎ 팔로 할께요 ~

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:19:44

고맙슴미당~

^••^

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:01:39

앙~울세로님떳슴당~ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 00:03:35

내사랑 불착시를 보고 흥분되서
잠이 안오네요 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:05:06

현빈이무싯긴하죠ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 00:08:46

조선말 하니까 더 친근감이 나잖아요.
막 내껏이 됄것같은게 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:10:19

맞슴다ㅋㅋ

햐아~쓰베만없엇어도 현빈이랑어케좀ᆢㅋㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 00:12:15

나는 마이이 쩡인데 어떻게 안될까나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:12:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말만이라도 기쁘네요~

손구락 하튜!!

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/19 00:14:23

둘이 참 보기 좋네요. 쓰베총각 화이토 ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:00:57

오~

괜찮아 보인다!!!!!!!!

소고기 빛갈도 곱넹~

혹시...

전라도 소르 쓰는가???????

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:02:05

한우래~딱두쪼각있더라ㅋㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:03:57

그럼 그렇치!!!

저집에서는 전라도 소르 쓰는구나~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:05:35

먼뜻이징ㅋㅋ

한국소면다한우아냐ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:13:27

아오~

이럴때면 머리 땡겨!!!!!!

ㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:15:01

어째서ㅋㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.137) - 2020/01/19 00:01:31

이건 땡긴다야 ㅎㅎ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:02:39

담에한국올때 주소찍어줄게ᆢ가서먹어바ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.137) - 2020/01/19 00:03:45

같이. 가야지. ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:04:12

써거지개?????

ㅋㅋ

찬열오빠 (♡.116.♡.137) - 2020/01/19 00:04:51

너둘 좀 위쳇으로 연애하문 안되니? ㅋㅋ

가지말라재야쓰베 (♡.51.♡.131) - 2020/01/19 00:29:59

나느 뒷데서 모르게 노는것보다

앞에서 대놓쿠 노는게 더 짜릿함다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.36.♡.19) - 2020/01/19 00:06:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ웅