주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

매력으 질질 흘리며 다닌죄!

오세로 | 2020.01.18 16:13:53 댓글: 13 조회: 3848 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048045
튼튼양 오쇼 여기.
맴매 들어야 겟슴다.

보다보다
정말 못참겟슴다.

무슨 매력으 어떻게 흘리고 다녔길래
아저씨를 저렇게 홀라당 반하게 했담까?

도저히 용서가 안됨다 .

ㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/18 16:15:46

내 잠깐 죽어있다가 좀따가 부활하개 ㅡㅡ;
지금은 죽게냅두쇼 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 16:19:35

언제부터 저렇게 됐담까 ㅋㅋㅋ
놀랐슴다

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 16:16:20

우아~올만임당~~ 세로언니^^*

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 16:20:48

오랜만에 내가 좋아하는 이쁜이들을
한꺼번에 다 보니 배가 막 부르네요 ~^^

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 16:22:33

ㅋㅋㅋㅋ세로언니 여전히 잘지내시죵^^

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 16:30:13

냅. 별일없이 잘 지냈어요.

우리 핑크양도 무고하죠? ㅎㅎ

우리 자주봬요.

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 18:37:24

네넹 자주봐용 ^.<

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/18 16:16:54

ㅋㅋㅋ

발개돌이 아톰양이 매력만점이에요~

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 16:21:34

그런것 같아요
어쩔수 없나봐요 ㅎㅎ

ciyx (♡.102.♡.100) - 2020/01/18 16:19:03

눈익은 이름인데 첨 뵙네요^^
요즘 많은분들이 찾으신것 같기도 하구요~~

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 16:22:53

처음 뵙지만 낯익은 이 느낌은 뭘까요 ㅎㅎ
아무튼 반가워요 ~~~

찬열오빠 (♡.116.♡.137) - 2020/01/18 16:28:25

교양. 부족해서 아쓸하기만. ㅜㅡㅜ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 16:41:46

아~ 이무슨 막말입니까.
튼튼양을 얼마나 아끼고 좋아하는데 ..
앞으론 말을 가려 줏세요 .