주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

와우~~땡큐^^

PinkDress | 2020.01.18 16:20:28 댓글: 13 조회: 2986 추천: 5
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048048
고마워용 땡큐땡큐 나중에 필요하면 얘기하쇼

배로갚을게용 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

첨부파일 다운로드 ( 1 )
것은 (♡.185.♡.58) - 2020/01/18 16:22:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 16:25:21

^.<

더위먹은오리알 (♡.38.♡.168) - 2020/01/18 16:22:59

먼저 천포 쫌 어떻게 안될까?

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 16:25:31

군두즈>.<

더위먹은오리알 (♡.38.♡.168) - 2020/01/18 16:36:42

에씨베~33

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 16:26:18

인기가 장난이 아니군요 우리 핑크양 ㅎㅎ

근데 닉넴 바꾸면 못알아 보면 어쩌지..

혹시 눈치 못채면 슬쩍 알려줘요 ~^_*

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 16:35:26

ㅋㅋㅋㅋ당근요^^

찬열오빠 (♡.116.♡.137) - 2020/01/18 16:26:27

핑크 너. 아직 살아잇다야. ㅋㅋ

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 16:36:43

것삼찌는 있으면 당근 주지 하하 누구삼찐데

근데 아톰양은 생각지도않았는데 감동이였어 ^^

신비11 (♡.152.♡.241) - 2020/01/18 16:38:09

나도 닉네임 하도 맘에 안들어 웃겻슴님이 포인트 보내와서
닉네임 변경햇어요 ㅎㅎ

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 18:38:54

오우~신비님도 저처럼 기분짱 좋으셨겠네요~ ^^

ciyx (♡.136.♡.177) - 2020/01/18 16:46:16

통들이 커시네요~
전 첨에 글이 재미있어서 20개를 선물로 화이트님께 드렸는데 바로 5 배로 100개를 다시 주시더라구요
첨이라 놀줄 모르는것도 있었지만 많이 부끄러웠어요 ㅋㅋ

PinkDress (♡.7.♡.177) - 2020/01/18 18:40:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워서 배로주셨나봐요 ~