주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내 지금생각해보니깐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.01.18 17:23:34 댓글: 6 조회: 3761 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4048081
그때 기동이 술먹구 밸이난다구 가새들구 엘비지갑으 막 짜를때
그때 내 막 기동이보구 그게 가짜지 하메 웃었댔는데
지금생각해보무 기동이 그때 얼매 웃었겠슴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걔한태느 그지갑이 머 얼마나한다구 내같은애들두 맘만먹으무 사는데 그거 가짜아인가구 웃었으니깐 내 ㅡㅡ;
기동아 미안
내 그때느 학생때대서 내 거지니깐 다 거진가해서 그랬던거같다 ㅋㅋ
어야 챙피사다야 ㅋㅋㅋㅋ
윤리학교수 (♡.224.♡.134) - 2020/01/18 17:26:37

난 아직도 순진한가바....

지금도 그.지갑이.짝퉁이라고.굳게.믿으니...난.진짜.때묻지.않앗어..너무 착해

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/18 17:27:57

쌔기 비쌈까 그지갑이?
막 몇만언씩함까?

이무화도 (♡.249.♡.196) - 2020/01/18 17:46:13

나는 구경드 못해밧는데두나 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/18 17:57:45

우리기동이 빨리 찾아주쇼 ㅋㅋ

오세로 (♡.209.♡.195) - 2020/01/18 18:12:28

가새로 가죽으 잘름다?
나는 그게더 궁금함다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.150.♡.48) - 2020/01/18 18:17:07

밸이나무 지갑두 짜르구 문드 마스구 ㅋㅋㅋㅋ