추운날씨도 누군가와 같이하면 분위기 있죠

김빠진맥주 | 2020.01.11 18:53:52 댓글: 10 조회: 707 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4045641
거리엔 다정한 연인들 ㅎㅎㅎ
마냥 깔깔거리며 멀어져가는 모습ㆍㆍ
똥이나 사뿐이 밟아라 ㅎㅎㅎ
토요일밤 즐겁게 보내시구요 ㅎㅈㅎ
상콤상콤상콤상콤 (♡.143.♡.164) - 2020/01/11 18:55:08

햄벼그님 어디가셨죠?

김빠진맥주 (♡.111.♡.101) - 2020/01/11 18:57:29

반가워요~~~ㅎㅎ
헴버그님? 저도 드문 드문 다녀서요

찬열이 (♡.84.♡.50) - 2020/01/11 18:59:53

오늘 모델방 가격 인상되겠죠.

김빠진맥주 (♡.111.♡.101) - 2020/01/11 19:01:08

ㅋㅋㅋ 수원 처자들 이쁘죠 ?

찬열이 (♡.84.♡.50) - 2020/01/11 19:06:59

어제 갓던곳 젊은 학생들 업청. 많았구요.

다 이뻣음 특히 목소리 피부 옷 머리 스타일 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.101) - 2020/01/11 19:09:53

ㅋㅋ 머릿결 향기에 끌리면 끝장이죠

이무화도 (♡.62.♡.139) - 2020/01/11 19:03:57

몽니씨 심술이 이만저만 아니네요 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.111.♡.101) - 2020/01/11 19:05:41

심술부릴때가 잼있어여 ㅎㅈㅎ

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 19:13:15

님은 드디여 갱년기를 맞이하셧네요..감축드리옵니다.이쁜 커플 보고 심술나면 남자들의 갱년기증새라네요~참 안댓서요 총각분께서..

에그아홉쪽 (♡.162.♡.58) - 2020/01/11 19:19:43

오늘 똥은 꽂지짐님께서 친히 개똥을 사뿐이 즈려밟으셧구요~그 덕분에 남편분하고 글쎄 알콩달콩 하셧대요~